20 Проблем перед стартом, или как я хотел посмотреть на сервер перед работай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jutariuse

Старейшина
Лайки
0
Привет дорогая администрация, ваш проект выглядит большим и более того с дальним прошлым это название мне знакомо давно.
И вот я решил зайти поиграть у вас на сервере и столкнулся не то что бы с проблемой а с целым рядом проблем, и так начнём.
Скачал клиент через торрент распаковал скачал ваш апдейтер и зарегистрировался, при запуске апдейтера пожаловался антивирус, уже напрягает но окей, добавил ваш клиент в исключения Avast, перекачал патч и закинул опять в корень, запускаю он просто не работает...
Т.е. не запускается вовсе... ок... захожу на сайт регистрируюсь на форуме и меня встречает весёлый попап красного цвета что у вас открылся "х12345" я бы не писал про попап если бы он выскочил один раз, но так как он выскакивает КАЖДЫЙ мой переход страницы это не то что бы раздражает, это выводит из себя, также хочу сказать что у меня последняя версия Вин.10 и на ней последний фреймворк так что систему мне обновлять не нужно, при попытке связаться с администрацией мне пишет что у меня должно быть как минимум 5 постов на форуме.
ИТОГ:
Я потратил почти час жизни на то что бы в итоге вывести сообщение сюда в надежде на поддержку.
П.С. также выскакивало сообщение что у вас открылся новый х50 в марте 2017 года, новый.
В общем пздц.

Kitangra

Старейшина
Лайки
0
У меня тоже последняя версия Вин.10 и на ней последний фреймворк; Аваст у меня стоит - ни на что не жаловался; сканировал и сообщил мне, что играть вполне безопасно ... Так что у тебя что-то не так; может - вирусы? Насчет активной и немного агрессивной рекламы - чтож, если бы ее не было, люди жаловались бы на плохой онлайн. Всем угодить нельзя. Надеюсь, что игра у тебя пойдет - а не пойдет - фришек полно ...:) Удачи!:)

ViolentW

Барон
Лайки
39
Ждал длиннопост,а тут очередной неподготовленный к скруди нытик.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Добрый день, напишите пожалуйста нам в тикет-поддержку на форуме
board.scryde.ru/support-tickets/open

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх