- Лайки
- 811
пацана агрят и все начинают атачить танка)
вот что значит немощный ассист нимущин
)
вот что значит немощный ассист нимущин
)
Он на скрайде вообще не играл видимои в чем прикол плагиатить блюма с хунтера
могли бы что то уже свое придумать
ща бы плагиатить( в голос) , клоуну его катюшенька разрешила опять за компик сесть? или уже пuздюченка вылечил своего?и в чем прикол плагиатить блюма с хунтера
могли бы что то уже свое придумать
покажи мувик где было тогда больше народу?? я про время мувика, понятно, что вы гораздо больше времени слили в унитаз, стоя там.
эт кароче были тэсты на дуал лс6 минут с палатки эверластов, ты eбанутый.
не думал что тема про фанбойство блюма так плавит твой стулща бы плагиатить( в голос) , клоуну его катюшенька разрешила опять за компик сесть? или уже пuздюченка вылечил своего?
приятно слышать от крипа словестный поносне думал что тема про фанбойство блюма так плавит твой стул
)
пацаны плагиатят +9 с хунтера, сливаются с хф после 7раз в пол, играют в ассист под зарядом, аргументируют слив с хфа и продолжают бить таких же крипов на эпиложке
ХЛОПАЕМ
))))
пацан по умолчанию согласился что он нимущина, а вот то что носит флаг других ребят все также плавит стул.приятно слышать от крипа словестный понос(отборный ****обол), чел без мозга, который впустил в бегемотиху спидозную, до сих пор уверен что мы плагиатим , земля тебе пухом братишка, бери катюшу и кидди(с дочуркой офк) и снимай видосик где сажаете друг друга на локоточек
128 (20) веселый юрасикпацан по умолчанию согласился что он нимущина, а вот то что носит флаг других ребят все также плавит стул.
плагиат
Юра, ты опять кого-то тролишь?пацан по умолчанию согласился что он нимущина, а вот то что носит флаг других ребят все также плавит стул.
плагиат
Юра, ты опять кого-то тролишь?
Юра - пидopac
Не расслабляйся, - ты тоже пидop!128 (20) веселый юрасик
юрасик по умолчанию согласился чо впустил в блядину
Юра - топ бишь всея скрайда, но он не хочет учить меня на нём играть, так что -
Юра - пидopac
ахахахЮра - топ бишь всея скрайда, но он не хочет учить меня на нём играть, так что -