Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
Нормальный вы такой бонус дали>.. Шк ТК Пал и Апп посде выхода с пати слетает!часть не одетых только так и могли фармить... тоесть они уйдёт с сервера...- онлайн... какой может быть донат с пустого сервера? а админы?включите уже головы....каждое ваше обновление это какой-то шлак,хватит уже сервер в помойку превращать
купи на твинков прем и не выходи с пати... это только твой выбор

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan Почему в техподдержке говорят, что после мержа на х50 скилл для слива на лимиты тирам добавлен не будет, но его добавили? Согласен, дестрам он полезен, позволит проще вкатиться в профу, нужно будет чуть меньше буста, которого дестрам и так нужно очень много. Но зачем его добавлять шрекам, что бы их стало еще больше? И так в фарм-локах каждый второй - шрек, куда еще? Или объясни, пожалуйста, зачем тогда многие годы игроки страдали, крафтили/точили дум сеты на 12, тратили время и/или голду на покупку, если теперь эти сеты вообще ничего не будут стоить из-за их неактуальности?

Посмотреть вложение 221237

Посмотреть вложение 221238
Данный скилл вообще под х1 сделали, и туда его завезли в первую очередь, но случайно он попал на х50. После того как мы его убрали - словили кучу фидбека куда только можно было написать - что его оставили) Да и на х100 большинству игроков он зашел. Сеты для слива актуальны и дальше будут на олимпе

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
x50 полная катастрофа, лучше не играть, нет свободное место чтоб фармить, паган полное дерьмо,без тантар вообще смысла нет играть х 50
Конечно, потому что дроп х2 хуже тантара

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А еще вот вопрос?а почему нечего не сказали что ее еще усилили?опять втихую вот неужели сложно дать инфу?я про блес фринту

Desmina

Виконт
Лайки
208
Нет ли возможности вернуть заточку прайда, перекачивать кучу 69 сб не очень прикольно.

Последнее редактирование:

chaosenzo

Барон
Лайки
22

Расписание событий:​

• Первые осады – 30.06.24;
  • Первые эпики – 27.06.24;
  • Первый Temple War – 30.06.24;
  • Аукционы КХ – 07.07.24.
Мммм, и где ТВ? ждём промик на дестр заточку и стопицот бонусов!
@Guldan

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Расписание событий:​

• Первые осады – 30.06.24;
  • Первые эпики – 27.06.24;
  • Первый Temple War – 30.06.24;
  • Аукционы КХ – 07.07.24.
Мммм, и где ТВ? ждём промик на дестр заточку и стопицот бонусов!
@Guldan
Поддерживаю, компенсируйте 1к в клан, и + промик.

MilfEater

Граф
Лайки
997
надеюсь, админы никогда до этого не дойдут.
Все уже давно взрослые люди, и лично у меня как и у многих других нет столько времени, чтобы подстраиваться под 8 тел в КП.
Я нормально загружу себе несколько окон и играю когда мне удобно и сколько мне хочется, а не работаю вторую работу после работы без всяческого веселья ради амбиций очередного тупого ПЛ или КЛ.
Иди наxуй хрюшка

flamingo

Виконт
Лайки
280
надеюсь, админы никогда до этого не дойдут.
Все уже давно взрослые люди, и лично у меня как и у многих других нет столько времени, чтобы подстраиваться под 8 тел в КП.
Я нормально загружу себе несколько окон и играю когда мне удобно и сколько мне хочется, а не работаю вторую работу после работы без всяческого веселья ради амбиций очередного тупого ПЛ или КЛ.
Админы года 3-4 назад говорили, и , возможно, думали как и ты. А потом дошло, что фарм топ спотов в одно лицо - не здоровая херня. Благодаря ограничению на окна на сотках всегда можно найти пати куда угодно. Вероятнее всего ограничение не вводится на полтос именно чтобы не травмировать хрюшек, но, надеюсь, это вопрос времени
И причем здесь кл\пл до фарма? Они запрещают фармить тебе в угодное время?

flamingo

Виконт
Лайки
280
как бы нахрена КП, если ты не придерживаешься прайма? Зачем клан, если не участвуешь КМ? Я тут их понимаю на 100% - они решают свои цели. А если я пойду во время этих мероприятий на фарм куда хочу или меня не будет в сети, то я скорее всего пойду нахрен, если это нормальные КЛ и ПЛ.
В КП можно пойти 9\10 и тд мембером, ходить пару раз в неделю для фана на какой-нибудь эпик, в остальные дни фармить
Здесь огромное количество кланов для сольников, где КМы необязатльное явление, да и бегать без клан скилов довольно извращенное занятие

Верх