- Лайки
- 22
Тебя это разве еб*ать должно, амёба.Тебя же забанили
Тебя это разве еб*ать должно, амёба.Тебя же забанили
Объясняйся, почему ты говоришь, что затащил 9х18 и после этого падаешь 1х9, 9х9, 10х9maybe cuz it was 9x18 or maybe cuz they trashtalk while have 2x the numbers? also the hero was not bought but taken from Olympiad, another alt account of some uneducated child
why would i pvp you if i already did? i already posted the screenshots, u saw them, u cried about it like it never happened and now u ask again for pvp that already happened, mentally challengedДопускаю что это не ты, но далеко не ушел
Ты, обезьяна, говоришь я слабый
Но пвп со мной так и не предложил
Печально больно столько слов кидать пустых, а потом пук среньк
post a fraps where i die to you or your party/clan 9x9, go ahead i will wait, i repeat for you since u are dumb, post a fraps WHERE I DIE, i will waitОбъясняйся, почему ты говоришь, что затащил 9х18 и после этого падаешь 1х9, 9х9, 10х9
Ну то есть ты на себя пуху накинул, что убили якобы 9х18, но тут же пук среньк от меньшего кол-ва?)
Анфлаг чудовище
Sergio Mattarella опечален от твоих высказыванийimagine being so miserable as clan Vex, they declare war when they have 20+ online and then stop the war when they have 10 ppl, holy fucking cringe russian faggots lol
same as your brother Ram-MeSergio Mattarella опечален от твоих высказываний![]()
я оценил твою шутку, флегмаsame as your brother Ram-Me Посмотреть вложение 263511
Ты смешная ***ня))))imagine being so miserable as clan Vex, they declare war when they have 20+ online and then stop the war when they have 10 ppl, holy fucking cringe russian faggots lol
И ты говоришь про адекватность в своей пачке)Тебя это разве еб*ать должно, амёба.
АХАХАХХАХАХАХАХХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХХАХПХsame as your brother Ram-Me Посмотреть вложение 263511
Прикинь, сам иногда в шоке!И ты говоришь про адекватность в своей пачке)
i gave u proof of me killing your bitchass, u blowed at the wind and said a lot of words while laughing for no reason while giving 0 screenshots, go ahead laugh, i am glad u think i am funnyТы смешная ***ня))))
Тему про «Лоу скилл» плеер и предложением это проверить, сменил на «ПАКАЖИ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА», которые уже за****ся кидать анас ахахаххахахахахазахаххпхпхпхпхпхпххахпхпхпхаха
Продолжаем попускdamn so they get destroyed in lineage and now on forum, what a miserable life they live, it was way too easy, i will leave from this forum for a while before u guys start making out with eachother on some gay shit, have fun being delusional while still dying ingame, peace out monkeys
Боже кащей йеба**ый я тебе уже в какой-то теме еба**о окунал в ту дырку с которой ты вылез, почему же тогда плейхард не зашел в мамблу или не позвал ?? Ведь контакты есть ... А все потому что ты ****ый обморок себе там напридумывал илюзий.Но то что вы кинули Плейхарда подтвердят сам плейхард и Эвридей
@iplayhardgoproБоже кащей йеба**ый я тебе уже в какой-то теме еба**о окунал в ту дырку с которой ты вылез, почему же тогда плейхард не зашел в мамблу или не позвал ?? Ведь контакты есть ... А все потому что ты ****ый обморок себе там напридумывал илюзий.
Боже кащей йеба**ый я тебе уже в какой-то теме еба**о окунал в ту дырку с которой ты вылез, почему же тогда плейхард не зашел в мамблу или не позвал ?? Ведь контакты есть ... А все потому что ты ****ый обморок себе там напридумывал илюзий.