- Лайки
- 351
Просто невероятно
Его забанили за использование макрос мышки на фарме в несколько окон
Не выходи с ними гвг они софтеры
Жаль, у него дилей макроса 100500мс, сундуков 20 сп.издил пока рядом пробегал, пусть разбанивается быстрее.Его забанили за использование макрос мышки на фарме в несколько окон
так он сразу же и разбанился)Жаль, у него дилей макроса 100500мс, сундуков 20 у него сп.издил, пусть разбанивается быстрее.![]()
Амбиент, ты че там вечно подпукиваешь?Не выходи с ними гвг они софтеры
Смешно смотреть,как люди подпи*дывают своим хозяевам на форуме, противоположно людям с которыми ты когда то вместе играл.Амбиент, ты че там вечно подпукиваешь?
Есть че то сказать, зайди скажи в мамбл, твой пук-среньк, подлизать - .
братух без негатива конечно, если я ничего не путаю, я твой ник на скрайде вижу 5+ лет , и ты как был ботискафом так им и останешься.Смешно смотреть,как люди подпи*дывают своим хозяевам на форуме, противоположно людям с которыми ты когда то вместе играл.
Витаминка - осмелинка.
Кстати тоже рофлянку ловлю с жополиза этого))))Амбиент, ты че там вечно подпукиваешь?
А что ты мне хочешь сказать ? Я могу зайтиСмешно смотреть,как люди подпи*дывают своим хозяевам на форуме, противоположно людям с которыми ты когда то вместе играл.
Витаминка - осмелинка.
А что ты мне хочешь сказать ? Я могу зайти
Амбиент, ты че там вечно подпукиваешь?
У вас у каждого есть мой телеграммRam.Zes. тебе ответ пришел.
Ты сейчас похож на собаку, которая несет тапки своему хозяинуRam.Zes. тебе ответ пришел.
Исходя из твоего сообщения я понял, что ты низкоинтеллектуальный человек, поэтому это будет мой последний и единственный ответ тебе.Ты сейчас похож на собаку, которая несет тапки своему хозяину
пруфы есть???я такое первый раз слышуКоротко и ясно, в начале опозиции Узбек написал мне, Амбиента возмите обратно в кп, я ответил, на*уй этого нытика.
Например Амбиент на прайде? Хахахахахахпхпхппруфы есть???я такое первый раз слышу
и нахрен мне надо ваша помойная пати . где 3 чела из 9 жмут кнопки . остальное
это просто крипы что бы пати бафы кидать