3-й день не работает ДК рар сет.Не дает каст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETEP4POK

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер уважаемые администраторы сервера,у меня возникла проблема в игре на сервере х1200.Зарегистрированного на майл " [email protected] ".В течении 3-х дней,сегодня включительно,может 4 так как 11.01.2017 не заходил в игру,не работает ДаркКристал(РАР) роба(на мага) не дает скорость каста,сначала создал еще одного персонажа не помогло,потом заново скачал и переустановил клиент,патч и адаптер давал полную проверку,захожу одеваюсь обычная роба ДК,и рар(ДК) дают одинаковые статы.Помогите пожалуйста,исправите это.Так как фармить в рар сете проще лично для меня.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Добрый вечер уважаемые администраторы сервера,у меня возникла проблема в игре на сервере х1200.Зарегистрированного на майл " [email protected] ".В течении 3-х дней,сегодня включительно,может 4 так как 11.01.2017 не заходил в игру,не работает ДаркКристал(РАР) роба(на мага) не дает скорость каста,сначала создал еще одного персонажа не помогло,потом заново скачал и переустановил клиент,патч и адаптер давал полную проверку,захожу одеваюсь обычная роба ДК,и рар(ДК) дают одинаковые статы.Помогите пожалуйста,исправите это.Так как фармить в рар сете проще лично для меня.
рар дает Пдэф

BETEP4POK

Старейшина
Лайки
0
Я ведь не 1 день на серве все он дает ты невнимателен шлем дает каст.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Dark Crystal Robe шлем/перчатки/сапоги:
PDef: +2% / +1,33% / +1,33%;
Speed: +1,75 / +1,16 / +1,16;
Уменьшение шанса прерывания каста: -13 / -8 / -8;
Paralyze resist: +12,5% / +8,33% / +8,33%.
Dark Crystal Robe сет/рарный сет:
+2 WIT/-2 MEN;
CSpd: +15%;
PDef: +8% / +13,11;
Speed: +7 / +11,07;
Уменьшение шанса прерывания каста: -50 / -8 / -8;
Paralyze resist: +50% / +63,2%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх