запрет драйверов на олимпе?

Sh0kerface

Наследник
Лайки
4
смеется с *****ебов новорегов которые отвечают в этой темке
От того что ты старичок дает тебе право быть куском дерьма которым ты являешься? знаю тебя Валера и знаю как ты с тряской отвечаешь в этой теме дабы не прикрыли твою кормушку. Ты бесполезная ****а на этом проекте которая только мешает.

Sh0kerface

Наследник
Лайки
4
Что бы не было рмт все предметы в ла2 должны быть не передаваемые и привязан каждый акк быть к одному компу. Ты такую игру хочешь?
*** причем здесь что я хочу, если есть правило и его нарушили - следует бан. Что за ***ню вы постоянно несете *****ебы бестолковые. Выйдите на улицу подышите бестолочи

110kV

Барон
Лайки
40
Ребят, вы 3ае6али переливать из пустого в порожнее...77 страниц, епрст...
Прост реально засираете внимание от других важных вопросов, а эту тему даже читать не будет ни кто, поскольку тут нужно выжимки ключевые искать и напрягаться...

Что имеем?
Два лагеря людей (ну понятно какие)

Решение
Ждите 100ку и смотрите как это реализовано будет... и тут уже 2 варианта:
1. Ни чего не сделали - нахер ливаешь с 100ки, пока тебя админы не услышат
2. Сделали запрет - ты играешь и наслаждаешься игрой

Если случился 1 вариант, а ты не ливнул с 100ки, то грош цена тогда всему, в т.ч. разведения срача на 77 страниц

Harley

Виконт
Лайки
146
*** причем здесь что я хочу, если есть правило и его нарушили - следует бан. Что за ***ню вы постоянно несете *****ебы бестолковые. Выйдите на улицу подышите бестолочи
На заборе то же много чего пишут, но ты же не следуешь тому что там написано? Админы могут только советовать так не делать, но это не приказ или какой-то закон. Большинство людей даже правил не читает перед тем как играть =))) И у них есть своя голова на плечах, а если нарушили, то следует бан. Это тебе надо подышать и понять, что дайверы, и рмт будут в любой онлайн игре, и с этим ни чего не поделаешь. Не хочешь их видеть, тогда советую удалить игру и пойти подышать, бестолочь. :DD:DD:DD

Верх