- Лайки
- 1 707
Там был частичный врыв, а теперь тут все сразу)какой это уже врыв ог по счёту я извиняюсь, последний был на 3 дня помню кэкус
Там был частичный врыв, а теперь тут все сразу)какой это уже врыв ог по счёту я извиняюсь, последний был на 3 дня помню кэкус
Ну огороды на сколько я знаю это челы который афк в много **** держали пустой 1200 долго и я сомневаюсь что они будут играть когда их в 2 раза меньше всех и они нихуя не могут сделать, сори но челы на скруди играют ради эпика и флагов(Там был частичный врыв, а теперь тут все сразу)
Кек, ты вообще знаешь сколько их ?Ну огороды на сколько я знаю это челы который афк в много **** держали пустой 1200 долго и я сомневаюсь что они будут играть когда их в 2 раза меньше всех и они нихуя не могут сделать, сори но челы на скруди играют ради эпика и флагов(
была инфа что их60-70 други по 120 **** сидит куКек, ты вообще знаешь сколько их ?
В 2 раза меньше, рофл
Ку, на дневной осаде 99 рыл в цц.была инфа что их60-70 други по 120 **** сидит ку
Кек, ты вообще знаешь сколько их ?
В 2 раза меньше, рофл
Ну получается на****и и теперь я ****абол бла как всегда абида сцук(Ку, на дневной осаде 99 рыл в цц.
НА ДНЕВНОЙ КАРЛ.
Незнание не делает тебя ****аболом, просто дебик да и все)Ну получается на****и и теперь я ****абол бла как всегда абида сцук(
+1 дефолтНу получается на****и и теперь я ****абол бла как всегда абида сцук(
Ну это абида получаетсяНезнание не делает тебя ****аболом, просто дебик да и все)
Eba nikita cybergeneral big warov))Незнание не делает тебя ****аболом, просто дебик да и все)
ОгородыКста рофл больше не рофл лф таг:oleg20:
школьника забыл)70% огородов это же х1к?) слоники бисквит амон памкин ты бревна уже вроде 6 паков, кто же тогда якобы с ГЕ пришел?)))
иль ошибаюсь?
ху3сос е6аный пошли на х100Огороды
бревен, пампа нет, так шо слоники, бисквит, амон + пак аве, пак абиссала, пак челиков с 1200 хфа, и 9ки а остальные 5 -6 с ГЕ, кто то вернулся, риты всякие типа70% огородов это же х1к?) слоники бисквит амон памкин ты бревна уже вроде 6 паков, кто же тогда якобы с ГЕ пришел?)))
иль ошибаюсь?
Разве абисал это не АЗАЗАЗА которые в эксайлах?бревен, пампа нет, так шо слоники, бисквит, амон + пак аве, пак абиссала, пак челиков с 1200 хфа, и 9ки а остальные 5 -6 с ГЕ, кто то вернулся, риты всякие типа
бусидо не хочет к огородам(((((((Огороды
го в Семеркибусидо не хочет к огородам(((((((