Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

Marl

w4v3
Лайки
2 146
AF71166E-3AE9-467B-B242-E4BD67592903.jpeg
A231436F-57B4-4A67-9CE6-0CEB9A97FD13.jpeg
5F59EADE-B5A4-4968-888F-6EBD88A71F90.jpeg

66B83D1D-6154-478A-A7E2-704BF7AF8434.jpeg

Какая же она отбитая

S

SoleilNoir

Нууууу кончелыга до сих пор верит, что собрав 30 голосов она чет порешает))) И похер ей на то, что Вайс против. Я устала охеревать с ее тупости. Шизонутое на всю голову существо, я хз. Ты просто посмотри как оно пишет! Я как читать начинаю, так через моник зуботычин надавать хочется)
Я так надеялась, что оно копыта откинуло. Зачем ты разбила мои надежды?)

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну возможно на х1000 и нету он-лайна из-за этого типа, что он живет там и мртешит Голду на фанпее или ещё где-то.
Просто если многих -это напрягает, то надо как то решить эту проблему.
Раз выше писали, что л2-это партийная игра, то сделайте на этих боссах пвп зону и проблем не будет.
Дроп будет забирать тот кто собрал чёткий пак или 2 пака, а ботоводы будут курить в сторонке или пойдут в клан, но уже будут делиться дропом.
Но что-то очень много тем про это.
Вайс, делает вид, что ему по7уй.
@Wise тебе кучу идей предложили , но ты морозишься.
Раз это партийная игра , то делай пвп зону, ату устроил болото на х1000, а потом зальёшь х300 и через месяц снова будет такое же болото как сейчас.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну возможно на х1000 и нету он-лайна из-за этого типа, что он живет там и мртешит Голду на фанпее или ещё где-то.
Раз выше писали, что л2-это партийная игра, то сделайте на этих боссах пвп зону и проблем не будет.
Дроп будет забирать тот кто собрал чёткий пак или 2 пака, а ботоводы будут курить в сторонке или пойдут в клан, но уже будут делиться дропом.
Раз это партийная игра , то делай пвп зону, ату устроил болото на х1000, а потом зальёшь х300 и через месяц снова будет такое же болото как сейчас.
На х300 была такая тема на старте, что при ударе орфена игрок флагается.
Итог: типы залетали под зарядом и делали себе фраги на бомжах.
Новички лежат мордой в пол, зарядники срать хотели на рб, а босс стоит по 30-40 минут, ибо все боятся его ударить.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Предложение:
На одном популярном сервере Interlude, один конкретный клан фармил всех тиров на дино ради дошика, а ЛСы с тиров - единственный адекватный заработок на данный хрониках. Сервер превратился в болото и новичкам было не подняться...
Но...
Решение оказалось довольно простым - уровнять всем шансы.
Сделать в данной зоне кап заточки +6/8, отключить эпик (будет давать only м.деф), сделать пвп зону.

Пвп зона: решит проблему с ботами/твинами, а так-же не даст зарядникам спокойно фармить на дошик, ибо они будут жрать землю.
Кап заточки/отсутствие эпика: прибавит фана и здоровой конкуренции, ибо у менее забущенных пачек и новичков появится шанс.

p.s. Помогло там - поможет и тут, ибо даже слабые паки смогут побороться, а новички смогут собираться в стаи.
Сыгранным кланам/пачкам в любом случае нечего бояться, ибо скилл/руки в конечном итоге будут ключевым фактором.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Нууууу кончелыга до сих пор верит, что собрав 30 голосов она чет порешает))) И похер ей на то, что Вайс против. Я устала охеревать с ее тупости. Шизонутое на всю голову существо, я хз. Ты просто посмотри как оно пишет! Я как читать начинаю, так через моник зуботычин надавать хочется)
дати буста

isGod

7
Лайки
278
А шо если слить твинов его в пк?
Попробуйте
Изи гайд

B

BoeHkoM ^^

Ну идея ничего не решил
Новички как на забирали рб так и не будут, их дамаг по 2-3к не зарешает даже в конце, ведь норм заряженые типы с норм пати будут дамажить раз в 50 больше, и у новичков шансов добить рб практически нету

roxxy

Граф
Лайки
3 079
играла бы на ге ты бы уже давно привыкла к этому

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
продавать голду на фп на сервере где нет онлайна икс тыща . зарабатывая при этом миллионы и тратить на это свою жизнь
1500383472_696599216729882659.jpg

Масленок

Барон
Лайки
41
какой ник на фанпее?[:D]

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).

Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.

ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).

В 99,9% случаев люди ходят именно как выше писали не ради дропа, а ради осколков.
Никто никому не запрещает запускать 100500 окон (у кого топовое железо, сервер это не запрещает) , вперед дерзайте
Не нравится х1к иди на лоу рейты и фармите босов хоть целым кланом или найди себе сервер на просторах л2 с такими же "гениальными идеями" как Вы тут предлагаете, бред пздц

Верх