Все серверы 3 vs. 3 Турнир [8.10, Суббота, 18:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
@Scryde
пора бы поменять уже страту 3х3 евентов
я понимаю что всякие школо олимпы или как то там, это что то "новое" но по суте, нехера не меняет.
Мб стоит задуматься о реализации боёв допустим 4х4 (я понимаю что кол-во участников такое из-за олимпа)
с добавлением допустим того же дино шмота
добавление того же 1 участника в команду уже на прочь меняет состав который можно выдвинуть на евент
а то уже бесит... я уже хочу парится над составом.. а не понимать что ну зацепим сапорта хила и дд и разьёбем калитку всем...
и да, мб хватит играться с настройкой хотя бы ивент сервера, как можно думать над составом когда я убегаю в фире от вла на 18 секунд (и это я был с менталом)

Mattix

:3
Лайки
128 692
@Scryde
пора бы поменять уже страту 3х3 евентов
я понимаю что всякие школо олимпы или как то там, это что то "новое" но по суте, нехера не меняет.
Мб стоит задуматься о реализации боёв допустим 4х4 (я понимаю что кол-во участников такое из-за олимпа)
с добавлением допустим того же дино шмота
добавление того же 1 участника в команду уже на прочь меняет состав который можно выдвинуть на евент
а то уже бесит... я уже хочу парится над составом.. а не понимать что ну зацепим сапорта хила и дд и разьёбем калитку всем...
Эх
Вспомнил 5х5, 3х3 в колизее на пвп клабе...

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА В ЯРМАРКЕ

2016-10-07_14-30-05.png

Напоминаю, что турнир начнется в 18:00. С 17:30 по Москве начинается подготовка участников.

Постараюсь открыть тестовый несколько позже 16:00 для тех, кто хочет подготовиться заранее.​

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вчера обновился механизм защиты Ярмарки. Пожалуйста, если у Вас проблема со входом в неё, удалите папку Scryde и запустите аптейдер.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Тестовый открыт.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кому не помогло удаление папки Scryde, https://yadi.sk/d/izESz_NSwUQkP

И установите в корневую папку с игрой.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я вижу 50 аккаунтов, но в игре пока 3 команды. Полноценный турнир проведем только при наличии минимум 6-8 команд.
Если не наберем 6-8 команд, проведем изи-формат турнира.
Если у Вас вообще никак не решается проблема со входом, пишите просто в тикет или группу ВК логин для участия.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если у Вас вообще никак не решается проблема со входом, пишите просто в тикет или группу ВК логин для участия.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2016-10-08_19-32-05.png

Спасибо за участие.
  • Для получения награды за 1 - 3 Места, пожалуйста, каждый участник команды напишите в тикет Ваши QIWI-реквизиты (или карту, но комиссия на вывод на карту от 50р + 2%), а также приложите скриншот Вашего персонажа;
  • Остальным награда придет на Ярмарку Диковинок в течение пары часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх