30+ лукасов есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
апаем, лайкаем, всем добра

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
гвг,ГВГ,гВг,ГвГ!!!
зачем масс фан, осады,эпики. надо гвг,ГВГ,гВг,ГвГ:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
64 (14)мой лайк как бэ намекает
Нет, для гвг можно догоовориться о ограниченном юзе мп банок.
К слову лимптек, , вы же видели эту тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/starye-grabli.17424/page-4#post-326242
так почему опять поддерживаете в угоду меньшинства, ведь ни один из паков гвг, я не видел в поле.
чини.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
*** мне так лень самонить всех кого знаю:(
засомонтесь сами короч)0)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Нет, для гвг можно догоовориться о ограниченном юзе мп банок.
К слову лимптек, , вы же видели эту тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/starye-grabli.17424/page-4#post-326242
так почему опять поддерживаете в угоду меньшинства, ведь ни один из паков гвг, я не видел в поле.
чини.
пак баззи всегда был и в гвг и мпвп
пак БишаГашиша так же хз о чем ты

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
создай сервер ему гвг,ГВГ,гВг,ГвГ
я до скруда в принцапе не знал что такое гвг, тут меня как то раз позвали, и мне понравилось, если тебе гвг не нравится, то можешь не выходить, кому это интересно тот и будет фанится, страная реакция на 3 буквы, лучше бы ты не чего не писал...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я до скруда в принцапе не знал что такое гвг, тут меня как то раз позвали, и мне понравилось, если тебе гвг не нравится, то можешь не выходить, кому это интересно тот и будет фанится, страная реакция на 3 буквы, лучше бы ты не чего не писал...
ты долбоёб предлогаешь сменить настройки сервера под гвг,а не то чтобы можешь не выходить:oleg16:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
поле, обычный фан в поле.
обычный фан в поле, эт для мидл кланов, или для новых паков, которым над сыграться или проверить мембера нового, так сказать посмотреть на его уровень игры, а пакам с больших сайдов фана хватает и в мпвп, да и не сезон игры сейчас, не у кого нет желания сидеть в поисках фана в фарм локе, когда есть море, пляж, отдых)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты долбоёб предлогаешь сменить настройки сервера под гвг,а не то чтобы можешь не выходить:oleg16:
конченый, если бы ты играл тут за биша, ты бы понял к чему я сделал эту темку, но ты не в состояние понять, природой обиженый((((

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
конченый, если бы ты играл тут за биша, ты бы понял к чему я сделал эту темку, но ты не в состояние понять, природой обиженый((((
конечно не в состоянии,тыже долбоёб.с открытия тут за биша сижу.
то что ты конченный это факт,можешь обмазатся.:oleg16:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
конечно не в состоянии,тыже долбоёб.с открытия тут за биша сижу.
то что ты конченный это факт,можешь обмазатся.:oleg16:
тебе интересно жать 5 кнопок по кд и 5 1 раз за весь замес?
а ну да, тыж на больше не способен соре, как я и написал выше, ты природой обижен, не всем же нормальными быть, вот на тебе и оторвались((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх