30+ лукасов есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
тебе интересно жать 5 кнопок по кд и 5 1 раз за весь замес?
а ну да, тыж на больше не способен соре, как я и написал выше, ты природой обижен, не всем же нормальными быть, вот на тебе и оторвались((
год играли ребята не жаловались,пока не появился ты долбоёб пытающийся залезть в настройки сервера под свои гвг.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
обычный фан в поле, эт для мидл кланов, или для новых паков, которым над сыграться или проверить мембера нового, так сказать посмотреть на его уровень игры, а пакам с больших сайдов фана хватает и в мпвп, да и не сезон игры сейчас, не у кого нет желания сидеть в поисках фана в фарм локе, когда есть море, пляж, отдых)
глупости, видел и учавствовал в полевых фанах 200 vs 300.
просто тут контингент не очень, бичи, да и эпики слишком часто.
насчёт пляжа, не начинай быть асмодеусом, клоун должен быть один, открываю тему вашей кп и вижу прайм 19:00-00:00. норм всё.
конченый, если бы ты играл тут за биша, ты бы понял к чему я сделал эту темку, но ты не в состояние понять, природой обиженый((((

Когда наш начинает бёрнить или по асисту работать нюками, мы отваливаемся быстрее, к слову, вам надо чаще играть при экстремальных условиях 9 вс 18 и т.д.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
год играли ребята не жаловались,пока не появился ты долбоёб пытающийся залезть в настройки сервера под свои гвг.
я когда за бишопа более менее научился играть мне стало скучно на замесах, стоишь ждешь пока дебафы на кого то провесят, или фокусить начнут кого нибудь, а когда не того не другого, делать не чего, можно лишь шаклю покидать бардикам да арбам, но эт быстро зае.бывает, хз зачем я тебе все объясняю, когда для тебя жать 5 кнопочек это дикий пот:(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
глупости, видел и учавствовал в полевых фанах 200 vs 300.
просто тут контингент не очень, бичи, да и эпики слишком часто.
насчёт пляжа, не начинай быть асмодеусом, клоун должен быть один, открываю тему вашей кп и вижу прайм 19:00-00:00. норм всё.

Когда наш начинает бёрнить или по асисту работать нюками, мы отваливаемся быстрее, к слову, вам надо чаще играть при экстремальных условиях 9 вс 18 и т.д.
на х500 я еще держал прайм и то когда не работал, на х1200 я его не буду держать, буду на КМы заходить, но не более того, просто реально лень играть, да и времени на игры все меньше и меньше:(
Помню на старте серва х1200 было много гангов в фарм зоны, это было реально круто и весело, а сейчас в этих фарм зонах пока норм фан найдешь состаришься:(

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
пересел с биша - не хочу кд мп банок :(

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
на х500 я еще держал прайм и то когда не работал, на х1200 я его не буду держать, буду на КМы заходить, но не более того, просто реально лень играть, да и времени на игры все меньше и меньше:(
Помню на старте серва х1200 было много гангов в фарм зоны, это было реально круто и весело, а сейчас в этих фарм зонах пока норм фан найдешь состаришься:(
не над искать, зашёл на вход склепы, предварительно расскидав всем вары, и в промежутке с 19 по 21, мы придём к вам)
а работа для лохов, когда есть здоровые родители.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я когда за бишопа более менее научился играть мне стало скучно на замесах, стоишь ждешь пока дебафы на кого то провесят, или фокусить начнут кого нибудь, а когда не того не другого, делать не чего, можно лишь шаклю покидать бардикам да арбам, но эт быстро зае.бывает, хз зачем я тебе все объясняю, когда для тебя жать 5 кнопочек это дикий пот:(
бомже бп устающий кидать дебафы:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
хз че я тут всяким бомже торнадо пишу то.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не над искать, зашёл на вход склепы, предварительно расскидав всем вары, и в промежутке с 19 по 21, мы придём к вам)
а работа для лохов, когда есть здоровые родители.
у меня есть только мама и бабушка+ я учусь платно на заочке, я работаю у меня есть свои деньги и мне не надо просить их у родителей, когда я хочу что то себе купить, я ловлю от этого кайф, так что с работы я точно не уволюсь)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
бомже бп устающий кидать дебафы:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
хз че я тут всяким бомже торнадо пишу то.
причем тут торнадо?О_о
ты со мной в 1 партии не играл, и не знаешь какой я бп, но говоришь что я бомжебп=> ты пиз.дабол
больше смайлов олега ставь в конце твоего поноса, отбитый
у чела не хватает скила что бы жать более 5 кнопок в замесе, но он называет меня бомжиком, каеф
считай что ты обосан, сходи вымайся и больше не квоть меня, мусор

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
причем тут торнадо?О_о
ты со мной в 1 партии не играл, и не знаешь какой я бп, но говоришь что я бомжебп=> ты пиз.дабол
больше смайлов олега ставь в конце твоего поноса, отбитый
у чела не хватает скила что бы жать более 5 кнопок в замесе, но он называет меня бомжиком, каеф
считай что ты обосан, сходи вымайся и больше не квоть меня, мусор
ебло вытри от слюней,играл я с тобой бомжонок,и знаю что ты за кусок говна 1 кнопочного.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ебло вытри от слюней,играл я с тобой бомжонок,и знаю что ты за кусок говна 1 кнопочного.
ты со мной играл но я тебя не знаю, смекаешь?
но раз уж так, давай пруфы, что играл, ибо если мы с тобой и играли вместе, то это был мусорный пак, когда я еще учился играть, слабо верится что мы могли вместе играть в норм паке.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты со мной играл но я тебя не знаю, смекаешь?
но раз уж так, давай пруфы, что играл, ибо если мы с тобой и играли вместе, то это был мусорный пак, когда я еще учился играть, слабо верится что мы могли вместе играть в норм паке.
пак хисти был мусор,почему?ты был там.

Moonya

Лайки
197 115
как играть арбой с такими мп банками?
автор наркоман
оставить как есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх