High Five 30 sec

• Автор темы sklp
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Предлагаю сделать время для отлета на олимпиаду 30 секунд
и уменьшить кол во челобасов которых нужо для запуска волны до 2-4 ****ьников

Nympha

Граф
Лайки
730
при чем тут я? Я только лишь прокоментировал чела который криво играя на одной профе(кенцл боте) по кд ныл штоб апнули кенцл(нахрен это было делать), говорил он што это не по оффу, а как сделали докасты как по оффу начел ныть што как это плохо(покуй уже на офф), хоть в рельности он криворук даже за свою профу играет слабо учитивая скок время он сидит на своем мме и не понять чего его слушают. Да и докасты вроде правильно сделали, а то как не заходишь посмотреть олимп, а там одни маратоны, кому маратоны не интересны не регаються, и получаеться што потом армия "топ" олимперов орут по кд в хиро шауте "плз +1 в регу, плз плз плз" так как нахрен ваш кривой "маратон" олимп не кому не нужен.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Почему мараТон?
Понять не могу
Ведь мараФон же...

Selfown

Виконт
Лайки
183
Рили сделайте 30 сек до улёта, позязязязяяяя

Nympha

Граф
Лайки
730
Почему мараТон?
Понять не могу
Ведь мараФон же...
да мне пофигу как правильно пишеться на твоем языке. Моего радного и анг мне хватает, могу писать как нормальный иностранец не в кирилице а v latyne, a ty potom probui shifrovat' sho ia napisal, esli tebia ne ustraivaet kak ia pishu na kirilice.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
*** насколько ж нужно быть тупым что бы вместо марафон написать маратон
этот чел еще тупее соверинга рили
ne tupee tebia, eto uzh tochno, ty real'no dumaesh shto vse inostrancy znaiut russkii na urovne nositelei iazyka, shto prosto smeshno. Luche uzh ne otkrivai svoi rot, a to tvoia tupost' zashkalivaet.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Рили сделайте 30 сек до улёта, позязязязяяяя

Для es4x мемберов любой каприз.
Сегодня сделаем брат.
pandaredlol.gif

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
при чем тут я? Я только лишь прокоментировал чела который криво играя на одной профе(кенцл боте) по кд ныл штоб апнули кенцл(нахрен это было делать), говорил он што это не по оффу, а как сделали докасты как по оффу начел ныть што как это плохо(покуй уже на офф), хоть в рельности он криворук даже за свою профу играет слабо учитивая скок время он сидит на своем мме и не понять чего его слушают. Да и докасты вроде правильно сделали, а то как не заходишь посмотреть олимп, а там одни маратоны, кому маратоны не интересны не регаються, и получаеться што потом армия "топ" олимперов орут по кд в хиро шауте "плз +1 в регу, плз плз плз" так как нахрен ваш кривой "маратон" олимп не кому не нужен.
При том, что мнение умелого игрока, который грамотно разбирается в вопросе и беспристрастно аргументирует свои доводы всегда высоко ценилось у всего комьюнити, именно поэтому тебя и призвали вновь дать свой экспертный комментарий данной ситуации.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
При том, что мнение умелого игрока, который грамотно разбирается в вопросе и беспристрастно аргументирует свои доводы всегда высоко ценилось у всего комьюнити, именно поэтому тебя и призвали вновь дать свой экспертный комментарий данной ситуации.
Зачем ты над ним издеваешься?
Он полгода со словарем сидеть будет щас, чтобы понять, что ты ему написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх