S
sklp
Предлагаю сделать время для отлета на олимпиаду 30 секунд
и уменьшить кол во челобасов которых нужо для запуска волны до 2-4 ****ьников
и уменьшить кол во челобасов которых нужо для запуска волны до 2-4 ****ьников
@Nymphaзабыл засумонить ****осов(олимперов)
@Anomalie @Vertudo @do u like me? @luftpwnz кто там еще я *** знает
ооо ето еще тот олимпер ебучий
Я не олимплю брат, мне по***))забыл засумонить ****осов(олимперов)
@Anomalie @Vertudo @do u like me? @luftpwnz кто там еще я *** знает
забыл шо ты рубик корЯ не олимплю брат, мне по***))
АХАХАХАХ, да я ебу что ли, чо вы там запускайте)))забыл шо ты рубик кор
при чем тут я? Я только лишь прокоментировал чела который криво играя на одной профе(кенцл боте) по кд ныл штоб апнули кенцл(нахрен это было делать), говорил он што это не по оффу, а как сделали докасты как по оффу начел ныть што как это плохо(покуй уже на офф), хоть в рельности он криворук даже за свою профу играет слабо учитивая скок время он сидит на своем мме и не понять чего его слушают. Да и докасты вроде правильно сделали, а то как не заходишь посмотреть олимп, а там одни маратоны, кому маратоны не интересны не регаються, и получаеться што потом армия "топ" олимперов орут по кд в хиро шауте "плз +1 в регу, плз плз плз" так как нахрен ваш кривой "маратон" олимп не кому не нужен.
да мне пофигу как правильно пишеться на твоем языке. Моего радного и анг мне хватает, могу писать как нормальный иностранец не в кирилице а v latyne, a ty potom probui shifrovat' sho ia napisal, esli tebia ne ustraivaet kak ia pishu na kirilice.Почему мараТон?
Понять не могу
Ведь мараФон же...
ne tupee tebia, eto uzh tochno, ty real'no dumaesh shto vse inostrancy znaiut russkii na urovne nositelei iazyka, shto prosto smeshno. Luche uzh ne otkrivai svoi rot, a to tvoia tupost' zashkalivaet.*** насколько ж нужно быть тупым что бы вместо марафон написать маратон
этот чел еще тупее соверинга рили
Тупее совера не существует людей(*** насколько ж нужно быть тупым что бы вместо марафон написать маратон
этот чел еще тупее соверинга рили
Рили сделайте 30 сек до улёта, позязязязяяяя
обнялДля es4x мемберов любой каприз.
Сегодня сделаем брат.Посмотреть вложение 100785
При том, что мнение умелого игрока, который грамотно разбирается в вопросе и беспристрастно аргументирует свои доводы всегда высоко ценилось у всего комьюнити, именно поэтому тебя и призвали вновь дать свой экспертный комментарий данной ситуации.при чем тут я? Я только лишь прокоментировал чела который криво играя на одной профе(кенцл боте) по кд ныл штоб апнули кенцл(нахрен это было делать), говорил он што это не по оффу, а как сделали докасты как по оффу начел ныть што как это плохо(покуй уже на офф), хоть в рельности он криворук даже за свою профу играет слабо учитивая скок время он сидит на своем мме и не понять чего его слушают. Да и докасты вроде правильно сделали, а то как не заходишь посмотреть олимп, а там одни маратоны, кому маратоны не интересны не регаються, и получаеться што потом армия "топ" олимперов орут по кд в хиро шауте "плз +1 в регу, плз плз плз" так как нахрен ваш кривой "маратон" олимп не кому не нужен.
Зачем ты над ним издеваешься?При том, что мнение умелого игрока, который грамотно разбирается в вопросе и беспристрастно аргументирует свои доводы всегда высоко ценилось у всего комьюнити, именно поэтому тебя и призвали вновь дать свой экспертный комментарий данной ситуации.