хух, конкуренция... мой подован хочет обговорить eto с тобой @SonicStyleзабил хиро глада
хух, конкуренция... мой подован хочет обговорить eto с тобой @SonicStyle
*** знает, наверн) да, я жив и да, я вроде, вернулсярикааа?
po4emy menay pugayt toboy ti stal jestok ?не больше 1 выплаты, а где логика, если большинство челиков(в том числе и я) будут фармить за кого то, с договоренностью на то что бабос отдаст
а кто пугает, мя прост попросили на мага пофармить, вот.po4emy menay pugayt toboy ti stal jestok ?
брат ты жив*** знает, наверн) да, я жив и да, я вроде, вернулся
Эх
Инферно же даже не забустится сам никогда в жизни, Иван тоже
Хмхм
Бешусь даа я это и не скрываю, фул буст на х1200 мне тупо дали, так и тут будет, тебе прост не дают вот ты и бесишься))00
ХзEXXXXXXXXXXXXXX VILEZ MRAVIN OBIJENIY NAMI![]()
2 dna ?Хз
Помню ты на х500 2 дня пососал без буста и ливнул, а Иван норм, он понимает, что это так
до сих пор эпик не вернул(а я это и не скрываю, фул буст на х1200 мне тупо дали, так и тут будет, тебе прост не дают вот ты и бесишься))00
хз лично мне лень сидеть и в соло буститься, я так делал в 2014 последний раз, если у меня щас есть возможность попросить буста, то почему бы нет.Хз
Помню ты на х500 2 дня пососал без буста и ливнул, а Иван норм, он понимает, что это так
Имбахз лично мне лень сидеть и в соло буститься, я так делал в 2014 последний раз, если у меня щас есть возможность попросить буста, то почему бы нет.
YA S TOBOY POLNost` SOGLASEN Y MENAY est` 3 RABA KATORIE BUDUT FARMit` no ya im day epikaхз лично мне лень сидеть и в соло буститься, я так делал в 2014 последний раз, если у меня щас есть возможность попросить буста, то почему бы нет.