31 ЛАЙК!!! Сохранение точки телепорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
в том то и дело, что не осаданая, есть такие местечка, это уже потом туда впихнули пвп зону.
разве замок и определенная территория вокруг не осадная зона ?
ну даже если там где-то рядом пробелым есть, либо сделать её осадной зоной (та о которой ты говорил над замком)
либо за использование этого писать баг репорт - и давать строгача
проблемы как бы решаемы и не существенные

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
разве замок и определенная территория вокруг не осадная зона ?
ну даже если там где-то рядом пробелым есть, либо сделать её осадной зоной (та о которой ты говорил над замком)
либо за использование этого писать баг репорт - и давать строгача
проблемы как бы решаемы и не существенные
согласен решаемы, но практически единицы знают эти местам ( я о администрации ), если уж делать то сразу нормально, но думаю врядле, так как найдут какой-то косяк игроки и будут им пользоваться.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
@Limptek Ало прием ты же у нас на х1200 за все отвечаешь
давай добазаримся жВ

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
согласен решаемы, но практически единицы знают эти местам ( я о администрации ), если уж делать то сразу нормально, но думаю врядле, так как найдут какой-то косяк игроки и будут им пользоваться.
это ведь не только по поводу точек сейчас ?

Z

ZirkaSmerty

вообще вы ноете по поводу эпиков и всего прочего, но любой дурак/КЛ/ПЛ/прочая живность может создать акк с сумонерами на разных точках и тупо сумонить себя/пак/КЛа(С клан сумоном) я считаю что можно сделать точки телепорта, вопрос в стоимости, количестве и местам где нельзя их делать.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вообще вы ноете по поводу эпиков и всего прочего, но любой дурак/КЛ/ПЛ/прочая живность может создать акк с сумонерами на разных точках и тупо сумонить себя/пак/КЛа(С клан сумоном) я считаю что можно сделать точки телепорта, вопрос в стоимости, количестве и местам где нельзя их делать.
вот ставить варков как-то впадлу знаешь ли

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
но их ставят, и выкачать фарка это дело 5 минут, так почему бы не упростить жизнь и сделать сразу в альт б точку вместо варка?)
вот ты бред загнал про варка
буд-то весь серв это делает
только КЛы, чтоб самонить своих калек под замок
и то лень настолько превосходит нас, что все бегают от города

Z

ZirkaSmerty

вот ты бред загнал про варка
буд-то весь серв это делает
только КЛы, чтоб самонить своих калек под замок
и то лень настолько превосходит нас, что все бегают от города
ну это уже ваши проблемы, увы но не мне учить вас играть и как ставить варков) я всего лишь написал что саморобные точки телепорта есть давным давно и ее может сделать любой, так почему бы не упростить людям жизнь?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ну это уже ваши проблемы, увы но не мне учить вас играть и как ставить варков) я всего лишь написал что саморобные точки телепорта есть давным давно и ее может сделать любой, так почему бы не упростить людям жизнь?
вот поставь лайки и иди отсюда
бесишь ппц

Invz

Виконт
Лайки
630
Стилить бафы????
Такая Функция есть на многих серверах(точки телепортации).
Вы уже совсем обленились (((( Бегайте по карте.
Скоро будет тема от Куриц... Давайте добавим все бафы в альт+б а то стилить достало.
На данный момент я не играю за курицу со стилом, это было сказано к примеру, и немного в юмористической форме. Не принимай близко к сердцу. :)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ало почти половина
ну реще давайте
во имя Скрайда.донат

Invz

Виконт
Лайки
630
И да, само собой, все должно быть обдуманно и проверенно. Эпики и осады - это совсем другая тема, наверное, серьезная, коль по этому поводу так переживают. Я же имел ввиду пвп и фарм зоны, хотя бы.

Invz

Виконт
Лайки
630
Апаем что ли!
Что бы скрайдик стал еще комфортнее для своих игроков.[:shy:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх