31 ЛАЙК!!! Сохранение точки телепорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invz

Виконт
Лайки
630
Кажется не срослось, увы.
Люди, начинаю вас ненавидеть.:nichosi29:

• Лайк
Реакции: Keks

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Да все нормально, думаю, что тебе нада было раскрыть данную пользу от добавленной фичи

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
А теперь я типа админ.

Данная просьба будет отвергнута.

Объясняю почему, админы убрали даже команду .gotolove из за того что телепортировали кл на эпика с ее помощью и там сумонили, я правда тогда не додумался спросить почему бы тогда тупо не убрать команду .km-all-to-me, но на мою реплику о том чтобы просто сделать запрет на сумон командой в специфические места, мне сказали - не реализуемо.
На мое предложение сделать выделенную группу прав для создания новой команды с определенными ограничениями сказали то же.

Я вообще не понимаю в чем проблемма если так подумать, если в альт+б есть ТП, то реализации сохраненных точек, запретов на сумоны\телепортации в определенные места, ничего мешать не должно.

P.S.
Наверное феерверки кажуться админам выгоднее чем скроллы точек тп...

• Лайк

Invz

Виконт
Лайки
630
А теперь я типа админ.

Данная просьба будет отвергнута.

Объясняю почему, админы убрали даже команду .gotolove из за того что телепортировали кл на эпика с ее помощью и там сумонили, я правда тогда не додумался спросить почему бы тогда тупо не убрать команду .km-all-to-me, но на мою реплику о том чтобы просто сделать запрет на сумон командой в специфические места, мне сказали - не реализуемо.
На мое предложение сделать выделенную группу прав для создания новой команды с определенными ограничениями сказали то же.

Я вообще не понимаю в чем проблемма если так подумать, если в альт+б есть ТП, то реализации сохраненных точек, запретов на сумоны\телепортации в определенные места, ничего мешать не должно.

P.S.
Наверное феерверки кажуться админам выгоднее чем скроллы точек тп...
Ну да, сделать подобно профилю для бафов.
На серве, где подобное встречал, проблем с эпиками не было, на сколько я помню. Но как они реализовали это, не знаю, я в этом вообще дуб дубом. )

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ну да, сделать подобно профилю для бафов.
На серве, где подобное встречал, проблем с эпиками не было, на сколько я помню. Но как они реализовали это, не знаю, я в этом вообще дуб дубом. )
+++

Я тоже играл на сервах с точками и все было норм) и НИКТО там не смог найти точек ни над/в Руной ни над/в Адэном, нигде) а про эпиков вообще можно молчать) в ТоИ даже выше 7 этажа не сохранялись)

Да везде это возможно) просто надо мозги иметь, а на скрайде только смотрят, анализируют нытье, и делают как просят, от себя они делают только ивенты и текстурки на костюмы\пэтов, и те не всегда, и чаще всего хреново.

А вставить достаточно просто, зависит от платформы.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
+++

Я тоже играл на сервах с точками и все было норм) и НИКТО там не смог найти точек ни над/в Руной ни над/в Адэном, нигде) а про эпиков вообще можно молчать) в ТоИ даже выше 7 этажа не сохранялись)

Да везде это возможно) просто надо мозги иметь, а на скрайде только смотрят, анализируют нытье, и делают как просят, от себя они делают только ивенты и текстурки на костюмы\пэтов, и те не всегда, и чаще всего хреново.

А вставить достаточно просто, зависит от платформы.
Спокойно можно сделать .. и реализацию я видел, на карте есть места где можно сохранить точку, а есть места где нельзя например(Эпики, ТВ итд..)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
не сделают. т.к. имба. допустим кл делает тп на кристал к баю или к кляйну на валика и дает ктп, весь клан прилетает и мгновенно заходит внутрь. имба? имба

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
не сделают. т.к. имба. допустим кл делает тп на кристал к баю или к кляйну на валика и дает ктп, весь клан прилетает и мгновенно заходит внутрь. имба? имба
Ты не догоняеш, написано...же вроже, что точки можно делать в определенных локациях....
Например на Острове Ада.. Сделал себе за деревом, и летай туда)))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вал - бай ист зона - нельзя делать точки тп
только на этаже

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Думаю тот же лимптек и без вас идиотов знает где нельзя делать точку тп - с вас только лукасы нужны и все.
Места чаще всего багнутые, к примеру руна как выше сказано было - тестить и фиксить в первую очередь
ну и локи эпиков

Кстати остров Ада является запрещенной вроде локой для сохранений тп, это как Грация к примеру (я о локации)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Думаю тот же лимптек и без вас идиотов знает где нельзя делать точку тп - с вас только лукасы нужны и все.
Места чаще всего багнутые, к примеру руна как выше сказано было - тестить и фиксить в первую очередь
ну и локи эпиков

Кстати остров Ада является запрещенной вроде локой для сохранений тп, это как Грация к примеру (я о локации)
upload_2016-9-8_14-5-4.png

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
было бы удобно, на подобие хантера или рпг забабахать.
но навряд ли, слишком тяжело технически реализуется, тут простецкие вещи по пол года не могут запилить, а потом решают - что не надо.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
сразу видно лоха - который хочет делать тп сразу к кристалу жВВВВВВВВВВВВВВВ

• Лайк

Invz

Виконт
Лайки