в видосе я говорил че собирать сначала если ты новичека фул буст всем влам со старта дается?)0
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ **** У МЕНЯ СЛЕЗА АЖ ВЫШЛА НАРУЖУ ПОЗДОРОВАТЬСЯ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ЕБАТЬ ШОП **** СТЫЦЬКИ ФАРМИТЬ МОГЛИ АХАХАХАХХА А ТАМ НА*** 1 ЛАЙК ВАЧИРМАНА БЫЛ АХАААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Я ЩАС УМРУ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХставьте класы)00
ненавижу пикарей,я лучше ****ин кошелек фармануГуид будет полезен новичкам, а может и не только новичкам)
За час под ПА 200 фармится около 1.5к серебра, 500+ мастери, 400ккк+ аденки (если никто не мешает естесно).
Удачного фарма!
гном крыс, теперь все норм локи в ебучих влах, и перса сук для пк нет, шоб прогонять уебковГуид будет полезен новичкам, а может и не только новичкам)
За час под ПА 200 фармится около 1.5к серебра, 500+ мастери, 400ккк+ аденки (если никто не мешает естесно).
Удачного фарма!
ужс(9гном крыс, теперь все норм локи в ебучих влах, и перса сук для пк нет, шоб прогонять уебков
гном крыс, теперь все норм локи в ебучих влах, и перса сук для пк нет, шоб прогонять уебков
они и были в них, на ботахгном крыс, теперь все норм локи в ебучих влах, и перса сук для пк нет, шоб прогонять уебков
Представь олимп, если он снимет видео за фса...гном крыс, теперь все норм локи в ебучих влах, и перса сук для пк нет, шоб прогонять уебков
лол да там еблом на клавиатуру упасть можно с дпсом такой кости, лучше спаси и сохрани от такогоПредставь олимп, если он снимет видео за фса...
надо какого нибудь сыха сделать с 16 валыной и пк все моиони и были в них, на ботах
сссд уже месяц на боте фармит, всем ***)