- Лайки
- 937
Можно ещё много чего. А можно играть руками.Самое смешное что даже с диспетчера задач можно выпилить процесс софта)))) ох дурашки
Можно ещё много чего. А можно играть руками.Самое смешное что даже с диспетчера задач можно выпилить процесс софта)))) ох дурашки
условия выше, если +9 готовы, то погнали.Выйди гвг с ними, сейчас софт можно сказать не работает. Просто я как нейтральная старана, смеюсь сам знаешь над кем)
беда с бошкой тогдаНахуя? Он не поверит
А ты сам как считаешь, ты достоин этих условий? Что бы так заморачиваться?условия выше, если +9 готовы, то погнали.
Сань, я не писал в их сторону ничего. Не лезу в их набор и т.д. Они хотят что-то доказать. Вперёд. Я только за любую драку как и всегда.А ты сам как считаешь, ты достоин этих условий? Что бы так заморачиваться?
А ты сам как считаешь, ты достоин этих условий? Что бы так заморачиваться?
Опять же, на мой вопрос ты мне не ответил))Сань, я не писал в их сторону ничего. Не лезу в их набор и т.д. Они хотят что-то доказать. Вперёд. Я только за любую драку как и всегда.
Но ты доeбался)Опять же, на мой вопрос ты мне не ответил))
Ты не думай что я дое6ался
ГааааНо ты доeбался)
О ку, условия подходят, x1000 или ОбТ х100, жду время и местоах да, рабы с +9.
мы можем выйти на файт 9vs9 при условиях 18 фрапсов (9 мои, 9 ваши), без макросов на панельках, с открытой мышкой на фарапсах, без картинок и закрытий бафа/чата/чего угодно на фарапсах, должна быть только л2 и мышка.
Маги, обт, след неделя.О ку, условия подходят, x1000 или ОбТ х100, жду время и место
Мне уже сообщили, что мы и так выходим. До встречи)Маги, обт, след неделя.
че ты лезешь к нему уродОпять же, на мой вопрос ты мне не ответил))
Ты не думай что я дое6ался
е6ать , ты воскресче ты лезешь к нему урод
Гукс такой гуксче ты лезешь к нему урод
эт уже явно не фейк)эт че тот самый гукс , даже не фэк :eek: