[Ищу группу] =33 grp

guxx

Старейшина
Лайки
6
Сказочный и бездарный xyecос, который кричит, что он "легендарный" (Клоун).
Будь добр, не упоминается мой ник в своих высерах. Мне противно)
Когда убьешь хоть кого-то, то выложи видео карточку, а то верится с трудом. Слабее и бездарнее пла не встречал, разве что байдус.
Думаю приятно пообщались, можешь идти дальше наxyй в свой мир, где ты не куча кала в очках.
P. S. Лекс видимо по стопам Андрюши пошел,мусор по некст таргету набирает:rolleyes:
памп засолировал на бишаре, ещё вопросы

skrubby

Виконт
Лайки
396
ах да, рабы с +9.
мы можем выйти на файт 9vs9 при условиях 18 фрапсов (9 мои, 9 ваши), без макросов на панельках, с открытой мышкой на фарапсах, без картинок и закрытий бафа/чата/чего угодно на фарапсах, должна быть только л2 и мышка.
Сейчас бы играть без макросов на панельки, ты еще бинды запрети ****

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
что мне жаловаться геве, если ты как и твои +9 мусор?
ах да, дефолтный слив челов из +9 с отсоса и высеров про 15 сек, когда любая драка вс мой пак это 4+ минут при 2х бардах и я без бардов.
типо дефолтно.
слов много, а толку 0 даже на софте.
ах да, рабы с +9.
мы можем выйти на файт 9vs9 при условиях 18 фрапсов (9 мои, 9 ваши), без макросов на панельках, с открытой мышкой на фарапсах, без картинок и закрытий бафа/чата/чего угодно на фарапсах, должна быть только л2 и мышка.
ты там че употребляешь мужик?)))
у тебя но ногах подливка засохла, от неё запах бьет в голову и тебе мерещиться что-то
помойся уже зае6ал

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Маги, обт, след неделя.
Ладно бы ты это писал с твина какого-то в личку, но чел ты пишешь на форуме, что ты выйдешь гвг и в итоге сливаешься)))
В дерьмо сам себя окунул, с которого ты в принципе и не вылазил

Последнее редактирование:

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
поподробнее можно)))
переписка с ним в телеграмме утром в день гвг,
upload_2021-9-26_21-55-26.png

Перейдем же к самому интересному, час времени ожидания мусорного пака и ответ памкина
upload_2021-9-26_21-57-29.png

Человек ошибся. Все ошибаются

Вложения

• upload_2021-9-26_21-57-17.png
    upload_2021-9-26_21-57-17.png
    26,9 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

guxx

Старейшина
Лайки
6
Ладно бы ты это писал с твина какого-то в личку, но чел ты пишешь на форуме, что ты выйдешь гвг и в итоге сливаешься)))
В дерьмо сам себя окунул, с которого ты в принципе и не вылазил
ну пошли гвг дол6аёб

Верх