- Лайки
- 992
пошлину пошли гвг дол6аёб
пошлину пошли гвг дол6аёб
на 3-й день сервера отпишу тебе ники
на обт чаров делать 30 сек, зачем мне твой 3 день сервера?на 3-й день сервера отпишу тебе ники
я больше часу делал(на обт чаров делать 30 сек, зачем мне твой 3 день сервера?
кто?парни если че этот дол6аеб предатель, в другой пати играть будет
писать моему мемберу за гвг, когда я уже дал ответ вашему паку.Переписка с мембером памкина, который занимался активно рекрутингом:Посмотреть вложение 147529
После, переписка с ним в телеграмме утром в день гвг, Посмотреть вложение 147530
Перейдем же к самому интересному, час времени ожидания мусорного пака и ответ памкина:Посмотреть вложение 147531
Посмотреть вложение 147532
Человек ошибся. Все ошибаются
Так и когда гвг то?писать моему мемберу за гвг, когда я уже дал ответ вашему паку.
Сверхразум.
Посмотреть вложение 147537
ну раз ты не разумный и читать тебя не научили, то учись читать и ищи ответы в переписках.Так и когда гвг то?
Ну ты написал на той недельке, получается если ты не найдешь мемберов, то в любом случае окажешься пи3дболом?ну раз ты не разумный и читать тебя не научили, то учись читать и ищи ответы в переписках.
Апай темку дальше.
Нет брат ток на обт деремся. Ну с тобой в войсе еще можем похуяритьсяМужики, надеюсь у каждого из вас будет такой же настрой на гвг когда сервер стартанет!
Ты *****еб ? а нахуя он орал про гвг, на*** тогда он назначает время ? (Ошибся человек, все ошибаются)писать моему мемберу за гвг, когда я уже дал ответ вашему паку.
Сверхразум.
Посмотреть вложение 147537
Чисто забайтилТы *****еб ? а нахуя он орал про гвг, на*** тогда он назначает время ? (Ошибся человек, все ошибаются)
Ну мы точно подеремся с вами. Никита вроде как настроен драться со всеми.Мужики, надеюсь у каждого из вас будет такой же настрой на гвг когда сервер стартанет!
Бусидо чёрт не хочет х100Ну мы точно подеремся с вами. Никита вроде как настроен драться со всеми.
потому что его матуха в роддоме случайно уронила , а после двери подперали им чтобы сквозняка не было))Ты *****еб ? а нахуя он орал про гвг, на*** тогда он назначает время ? (Ошибся человек, все ошибаются)
@хоумипотому что его матуха в роддоме случайно уронила , а после двери подперали им чтобы сквозняка не было))
Ну я хз, на обт не все хотят идти чаров делать, хотя это не долго. Всё уже ждут соткуБусидо чёрт не хочет х100