- Лайки
- 215
Софтер ****ый 9 из 9, на*** ты в тему к легитам залезеще про 9 фрапсов забыл
Софтер ****ый 9 из 9, на*** ты в тему к легитам залезеще про 9 фрапсов забыл
А ты софтер хули зелезСофтер ****ый 9 из 9, на*** ты в тему к легитам залез
пампкин снова стоял по 5 минут файта и терпел ?@legendary teacher.pumpkin Челы ну то, что вы 3:0 упали не сделав не одного кила это и так очевидно было, но то, что вашей мусор.грп хватит мозгов делать ренеймы в гвг это было смешно)
))))))))))))))))))))))))))))@legendary teacher.pumpkin Челы ну то, что вы 3:0 упали не сделав не одного кила это и так очевидно было, но то, что вашей мусор.грп хватит мозгов делать ренеймы в гвг это было смешно)
кормил твою жирную матb семечками))))))))))))))))))))))))))))
спасибо что покормил матуху, дела у меня хорошо, ток заболелкормил твою жирную матb семечками
как дела у тебя мой хороший?
Что такое баребух?спасибо что покормил матуху, дела у меня хорошо, ток заболел
а ты как там баребух?
Баребухи это скопления волос, которые слиплись в одно целое с частицами нижнего хлопкового белья и небольшой части фекальных выделений.Что такое баребух?
Подлива с волосами в постель понятноБаребухи это скопления волос, которые слиплись в одно целое с частицами нижнего хлопкового белья и небольшой части фекальных выделений.
Я продолжаю смеяться тебе в лицо.@legendary teacher.pumpkin Челы ну то, что вы 3:0 упали не сделав не одного кила это и так очевидно было, но то, что вашей мусор.грп хватит мозгов делать ренеймы в гвг это было смешно)
Ну для дурачка , да все верно так и должно бытьЯ продолжаю смеяться тебе в лицо.
Все так, как должно быть.
Ну ты попал молодой человекой извините зашел в вашу тему, не кикайте
Зачем ты так? Это мой ****ос@legendary teacher.pumpkin жду токен на тему бездарь безмозглый
Да это поебать , это бездарный легендарный хесос и он мойТокен на канал поставил клоун)
Напиши лексу пусть сниметТокен на канал поставил клоун)
А у Лекса нету чувства справедливости?Он уже пожаловался лексу)