High Five 3х3 ivent. (olymp)

3х3 ivent

• Всего проголосовало
    44

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Всем привет.
Короче по скольку сегодня пятница и на олимп летают тройки , у меня родилась идея. Создать эту тему с предложением ввести ивент в этот день. Давайте обсудим, что происходит в тройках сейчас. Летает 1-2 максимум 3 арены всегда. Этот режим он как будто не прижился. Интереса в нём на данный момент нету вообще ни какого. Ни один сильный фармер не станет летать с потенциальными 30 птс тиммейтами , афк челами и т.д.
По этому я предлагаю ввести аналогичный ивент и по времени, что идёт в среду. 20:30 - 21:05. (мск)

Теперь касательно регистрации на ивент. Формирование пати можно оставить рандомно. Потому что если делать по другому. Многие, я уверен на 100% скажут, что топовые фармеры будут формировать имба стаки и т.д. Да, будут залетать абсолютно разные профессии: гномы, барды и т.д. Но у людей будет стимул к победе. Против вас будут такие же попадаться люди.

Теперь давайте поговорим о плюсах и минусах данного предложения. Во первых это дополнительный шанс заработать абсолютно всем. Во вторых получить интересный и новый опыт даже для самых сильных фармеров. Потому что не часто в этом режиме летает олимпиада на серверах. Минусов , как не странно, я не нахожу для себя в этом. Если у кого то идёт борьба за геройство и кто то боится слить стату на этом ивенте, то его можно просто пропустить.

Пойдет ли администрация на 2 ивента в неделю? Я думаю если решение будет принято единогласно и все поддержат эту идею, то да.
Иначе какой смысл вообще от этого раздела и зачем в нём создавать подобные темы.

Спасибо за внимание. (с) Frank.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ща фармерам нету смысла летать 3х3 т.к бои вычетаются из общих (120 на х100), уж лучше с летать в опен эти 10 боев чем испытать судьбу 3х3.
по теме плюс, будет больше народу, больше фана. На х50 наконец то перестанут заливаться в 3х3, там вообще кроме заливных не кто не летает в них.

ну я бы добавил на этом ивенте 3х3 не рандом, а со своей тимой. Чтоб хотя бы исключить долю рандома. Ну эт мое пожелание, а так хотя бы что-то.

argenta

Виконт
Лайки
415
В принципе, соглашусь с двумя постами выше.
Большого смысла туда регаться нет, т.к. закидывает в рандом тиму, с непонятными людьми, которые потенциально могут сделать тебе не +, а - птс своей игрой. К тому же, полетев туда пару раз(больше делать я этого не стал и не буду), моей же тимейт специально руинил мне бой. Поэтому за то, чтобы создавать пати самому.
Ну и сделать это мероприятие в определенный день с какой-то наградой по типу ивента в среду - идея замечательная. Но опять же, в связке с тем, что будет возможность самому собирать пати.
Я думаю если это реализовать подобным образом, актуальность данного мероприятия явно возрастет как и среди сильнейших фармеров, так и среди простых обитателей олимпа.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Плюс за формирование команды заранее
Хз, может это только на х1к, но всегда в одну команду кидает хайптс челов, в другую лоу птс
Очень редко лоу и хай птсные попадаются в одну команду
Помню в одну пятницу я на ШЕ все 10 боев отлетал с одними и теми же двумя челами

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Думаю можно и самим формировать. Ведь это даже логично по скольку это пати замес.
Сейчас главное чтоб все были согласны с этим. Есть много людей которым не интересна олимпиада. Они туда рвутся только по средам ( по 100 арен) как раз и для таких людей будет не плохо.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
олимп в ла2 тем и хорош, что ты не зависишь от 4х упырей, как в доте например
учитывая коммюнити скрайда, состоящего на 90% из обезьян, никакого удовольствия от попадания в одну команду с животным ты не получишь, просто сгоришь на то что мрaзь за 60 секунд так и не смогла бафнуться, к тому же всегда найдутся люди которые создадут по 5 афк окон 4fun
если и реализовывать такие бои, то по группам
под пиво найти + 2 штриха, пое6ухаться и еще за это получить немного профита, вполне неплохо

Ну я думал, что будут против таких формирований. Но если не против , то почему бы и нет.
На ивент будет большое количество людей залетать своими пачками. Это не как на емеральде если помнишь. Где не могли людей набрать чтоб волну запустить.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
C81EE6C7-467D-4C22-BA00-82782C66202D.jpeg
Помню как то случайно регнулся в 3х3))) мы про****и кстати

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Идея нравится. Может быть еще стоит бои 3х3 считать как дополнительные? А не засчитывать их в основные бои.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Идея нравится. Может быть еще стоит бои 3х3 считать как дополнительные? А не засчитывать их в основные бои.

Да нет , с основного количества пусть и списывает. Если брать к примеру х50 , то 180 боёв это и так не мало.
Если х1000, то там проблемы в принципе с онлайном на олимпиаде. Так что и так годно будет.

argenta

Виконт
Лайки
415
Скорее всего это уже лишнее, тем более если вы не против сделать так, чтобы пати можно было собирать самому. Ведь в таком случае ты будешь уверен что с тобой не залетиь какой-то хавкей, который будет стоять афк, и на твои птсы это никак не повлияет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скорее всего это уже лишнее, тем более если вы не против сделать так, чтобы пати можно было собирать самому. Ведь в таком случае ты будешь уверен что с тобой не залетиь какой-то хавкей, который будет стоять афк, и на твои птсы это никак не повлияет.
Кайфово же!

Moonya

Лайки
197 089
согласен
3х3 крутой режим
80% волн эт чей-то залив
в 50% случаях за тебя будет афк челобас, которому не выгодно чтоб ты победил
потом заходишь на х50 чекнуть кто хиро, а там хиро бд 40-1
3х3 крута

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Сделайте ивент и не будет залива, не будет афк челов. Все получат фан который хотят. Вы хотели разнообразить олимпиаду? Вот вам решение. Бтв это лучше всяких дцп оли шопов с непонятными аксессуарами.

argenta

Виконт
Лайки
415
Если ты о той части текста где сказано про хавкея, то поверь, не кайфово. Я так слетал уже разок, попался с Франком и Чуданом. Последний же уродец решил нам все заруинить. После этого желание туда регать пропало, потому что таких чуданов на сервере 90%.
А так идея для того, чтобы собрать пати самому, выбрать сетап, и полетать, хорошая. Но да, возможно будет проблема с заливом.

Верх