Scryde X50 3x3 командного типа.

Норм?

• Всего проголосовало
    22

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
@Wise Доброго времени суток!
Моё предложение: Сделать возможность, что бы в тройках командного типа можно было регаться и соло игрокам, из которых собирались бы пати по 3 человека, рандомно (как это сейчас работает в 3х3 случайного типа), так же добавить 3г за победу, увеличить лимит боев до 20, а 3х3 случайного типа убрать вовсе (те, что по пятницам). Тройки командного типа фановая штука, но из за нынешней реализации либо они не летают вовсе, либо летают, пока у одного-двух паков не закончатся 10 боев, далее групп для последующей реги не хватает.
Я уже не первый кто поднимает эту тему, сделали красиво, добавив тройки - доделайте до конца :)

Moonya

Лайки
197 113
максимально херовая идея
3х3 для собранных групп просто превратится в +100 птс за 10 боев
для обычных работяг можно сказать 3х3 будет закрыт, ибо шанс их победы там будет стремиться к нулю
да и вам самим разве будет интересно собранными сетапами воевать против солянки из гномов\сыхарей\хавков и тд? часть из которых будет в морае с икарусами

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
апнуть лимит боев? возможно
вводить подобное? не

B

BoeHkoM ^^

максимально херовая идея
для обычных работяг можно сказать 3х3 будет закрыт, ибо шанс их победы там будет стремиться к нулю
да и вам самим разве будет интересно собранными сетапами воевать против солянки из гномов\сыхарей\хавков и тд? часть из которых будет в морае с икарусами

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
вводить подобное? не
Xyй будешь? Да

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
максимально херовая идея

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
вводить подобное? не
Сейчас тройки - это орать "го рег 3х3", критикуешь - предлагай :)
Давно пора с троек убрать птсы. Абсолютно со всех. Оставить в награду токена и можно ****уть Сильвы/голдики
Тоже норм идея кст.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
максимально херовая идея

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
вводить подобное? не
Мы полностью солидарны с мнением этого молодого человека!

Nephthys

Барон
Лайки
55
@Wise Доброго времени суток!
Моё предложение: Сделать возможность, что бы в тройках командного типа можно было регаться и соло игрокам, из которых собирались бы пати по 3 человека, рандомно (как это сейчас работает в 3х3 случайного типа), так же добавить 3г за победу, увеличить лимит боев до 20, а 3х3 случайного типа убрать вовсе (те, что по пятницам). Тройки командного типа фановая штука, но из за нынешней реализации либо они не летают вовсе, либо летают, пока у одного-двух паков не закончатся 10 боев, далее групп для последующей реги не хватает.
Я уже не первый кто поднимает эту тему, сделали красиво, добавив тройки - доделайте до конца :)
как драться планируешь против сетапа х2 ДА + ВК? еще и с рандомами

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если б были только тройки боев на тридцать я б там тока и дрался но количество боев слишком мало сделать б что в тройках максимум мог набрать не болле двести птс и норм

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Мы полностью солидарны с мнением этого молодого человека!
Ну, в моём представлении л2 - социальная игра, где ты либо объединяешься в группы, находишь пачки\кланы\френдов с которыми игра будет максимально продуктивной или гоняешь соляком, являясь мясом для людей из первой части предложения :) Тройки не исключение, даже опен не исключение если капнуть глубже. В общем, предлагаю подумать, как "оживить" тройки, другим способом, если моё предложение тебе не зашло.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Лакайда просто на столько сильный что хочет в соло убивать пачки на олимпе!

merciwe

Граф
Лайки
3 080
максимально херовая идея

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
вводить подобное? не

Ну на данном этапе вот мы дрались с их стаком. Челы увидели у нас ав = зашли в 2 паладина победили.
Мы свапнули ав на второго хк = победили их.
Какой смысл оставлять 3х3 такими как они сейчас есть где 3-4 пачки улетает и ситуация становится схожей с 1х1 режимом. Кто кого перепикает по профе тот и победил. Когда будет какое то количество арен тут уже за сетап сильно можно не парится и отлетать с нормальным винрейтом.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Уберите птс с троек, оставьте за награду токены и добавьте ещё чёт интересное. И можно пробовать.

Ну и в чем азарт этих троек будет? Если я в опене за 2 лимита сделаю быстрее 400к токенов и залутаю точку чем в 3х3 намеренно идти за этими токенами. ПТС это то ради чего есть смысл ходить на олимп.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
А какой азарт в том, что в этих тройках теперь проще залить птсы?

А какой залив может быть в командных 3х3? хД когда нужно 3 пачки чтоб запустить эту регу. Плюс там тебе не дадут этого сделать. Понятие залива в тройках ушло вообще со старым олимпом. И вообще кто страдал от этого нужно спросить в первую очередь. То что там на бд и гномах делали по 10 боев на это было всем поxyй.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Посмотри на общее кл-во боев варка и гнома на х50, и где были сделаны эти бои. Пусть и не залив именно в этом случае, но упрощение Фарма. Получается, если я не успеваю в понедельник на эти бои, а конкурент сидит 24/7 в игре, у меня инста 0 шансов забрать ауру? Так в чем прикол «ивента»?

Я не думаю, что за хиро варка и гнома про которых ты пишешь идет ожесточенная борьба вплоть до 100 боев. Обычным мейн чарам эти тройки всё так же больше заруинят чем помогут на данном этапе какими они есть.

Верх