Scryde X50 3x3 командного типа.

Норм?

• Всего проголосовало
    22

Moonya

Лайки
197 113
Ну на данном этапе вот мы дрались с их стаком. Челы увидели у нас ав = зашли в 2 паладина победили.
Мы свапнули ав на второго хк = победили их.
Какой смысл оставлять 3х3 такими как они сейчас есть где 3-4 пачки улетает и ситуация становится схожей с 1х1 режимом. Кто кого перепикает по профе тот и победил. Когда будет какое то количество арен тут уже за сетап сильно можно не парится и отлетать с нормальным винрейтом.
ну то понятно
но добавлять туда кучу рандомов тож не выход
нужно просто его как-то более актуальным сделать, чтоб у тех самых рандомов был стимул хотя б нормальные солянки собирать, благо есть чат для поиска групп теперь

merciwe

Граф
Лайки
3 080
ну то понятно
нужно просто его как-то более актуальным сделать, чтоб у тех самых рандомов был стимул хотя б нормальные солянки собирать, благо есть чат для поиска групп теперь

Ну смотри. Есть среда в которую ивент уже идет давно. Даже раньше когда старый олимп был почти мёртвый летало 5-10 арен на ивенте всегда в 10 раз становилось больше арен. Я уверен, что тут будет тоже самое. У людей будет мотивация. Просто кроме ивента альтернатив нету. Вот было предложение добавить рандом регу, ну арен может станет больше, но качество таких боев сойдет на 0.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Просто остается понять. Ивент никогда не добавят сюда из за жадности администрации. Или по каким то неизвестным причинам которые так и не огласят.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
@Wise Доброго времени суток!
Моё предложение: Сделать возможность, что бы в тройках командного типа можно было регаться и соло игрокам, из которых собирались бы пати по 3 человека, рандомно (как это сейчас работает в 3х3 случайного типа), так же добавить 3г за победу, увеличить лимит боев до 20, а 3х3 случайного типа убрать вовсе (те, что по пятницам). Тройки командного типа фановая штука, но из за нынешней реализации либо они не летают вовсе, либо летают, пока у одного-двух паков не закончатся 10 боев, далее групп для последующей реги не хватает.
Я уже не первый кто поднимает эту тему, сделали красиво, добавив тройки - доделайте до конца :)
и в пятницу хрен полетаешь еще, ибо антарас конченный. который всю жизнь был по четвергам внезапно стал недавно быть по пятницам. И начался пздц, нельзя отлетывать теперь 3х3

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну на данном этапе вот мы дрались с их стаком. Челы увидели у нас ав = зашли в 2 паладина победили.
Мы свапнули ав на второго хк = победили их.
Какой смысл оставлять 3х3 такими как они сейчас есть где 3-4 пачки улетает и ситуация становится схожей с 1х1 режимом. Кто кого перепикает по профе тот и победил. Когда будет какое то количество арен тут уже за сетап сильно можно не парится и отлетать с нормальным винрейтом.
Никто ради вас не заводил двух паладинов, я даже не смотрел кто летает) Какие были чары в тот момент, теми и пошли)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Никто ради вас не заводил двух паладинов, я даже не смотрел кто летает) Какие были чары в тот момент, теми и пошли)

Бро, ты реально либо ****абол либо клоун. Почему же ты мейн палом не макнулся в тройки? ХД Ну и почему твоя собака вечно сидящая в топ 3-4 на всех профах пишет чет в чат не понимаю.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Бро, ты реально либо ****абол либо клоун. Почему же ты мейн палом не макнулся в тройки? ХД Ну и почему твоя собака вечно сидящая в топ 3-4 на всех профах пишет чет в чат не понимаю.
Если ты про моего тира, то я тебя разочарую , там я не сижу. И если ты не заметил то я никогда не писал не кому первый даже если выйграл или же проиграл.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Если ты про моего тира, то я тебя разочарую , там я не сижу. И если ты не заметил то я никогда не писал не кому первый даже если выйграл или же проиграл.

Да при чем тут ты, я говорю про додика который летал на хк.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я тебе отвечать больше не буду, пока не научишься нормально общаться.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ну то понятно
Добавить рандом регу самый простой вариант. Понятное дело, что для собранных паков с мамблой, с большой долей вероятности рандом пачки будут мясом. Точно так же, как и для собранных кп, рандомный пачки - мясо, хочешь выигрывать - объединяйся, это норма :) Сейчас же мы имеем классный эвент, на который почти никто не ходит, из за того, что СКОРЕЕ ВСЕГО "слишком сложно" собрать пати из 3 человек.
Из очевидного, можно сделать что то типо сундуков с голдой, как это сейчас работает в среду, на 1х1 эвенте, адаптировав дроп под 3ч троек.

Последнее редактирование:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
максимально херовая идея
3х3 для собранных групп просто превратится в +100 птс за 10 боев
для обычных работяг можно сказать 3х3 будет закрыт, ибо шанс их победы там будет стремиться к нулю
да и вам самим разве будет интересно собранными сетапами воевать против солянки из гномов\сыхарей\хавков и тд? часть из которых будет в морае с икарусами

апнуть наградку? да
как-то форсить? да
апнуть лимит боев? возможно
вводить подобное? не
т.е. обычный ивент это не фри +10 с работяг?
Это будет точная аналогия, только в пачка. Неповезло = залутали сильную пати (особенно актуально если есть баланс птс)
Повезло - залутали бомжей.
Во время обычного ивента 1 х 1 работает иначе? По-моему нет

Moonya

Лайки
197 113
т.е. обычный ивент это не фри +10 с работяг?
Это будет точная аналогия, только в пачка. Неповезло = залутали сильную пати (особенно актуально если есть баланс птс)
Повезло - залутали бомжей.
Во время обычного ивента 1 х 1 работает иначе? По-моему нет
не фри
во время 1х1 лично я ловлю в 20-30% боях не оч приятных противников и это 1х1, где могут закайтить/убить с крита и каждый евент минимум раз лузаю
в 3х3 же невозможно проебать рандомам имея нормальный стак с баффом и хиллом
я думал вы в 3х3 ради фана и контента летаете, а вам выходит чист рандомов в морае попинать хочется ради 100% вра, эх

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
не фри
во время 1х1 лично я ловлю в 20-30% боях не оч приятных противников и это 1х1, где могут закайтить/убить с крита и каждый евент минимум раз лузаю
в 3х3 же невозможно проебать рандомам имея нормальный стак с баффом и хиллом
я думал вы в 3х3 ради фана и контента летаете, а вам выходит чист рандомов в морае попинать хочется ради 100% вра, эх
Так мы туда затем и летаем, и вот последние тройки показали что если будут встречаться стаки равные по птс, то не будет "фри 100"
Но стоять ждать 30 минут пока регнет одна пачка - не особо фаново, с учетом того что @Wise сделал запуск от 3х пачек.
В реалиях ивента будет разнообразие и можно будет драться с разными составами.

Как я уже сказал ранее во время ивент 1 х 1 ты лутаешь соперников близких тебе по ПТС, потому они и неприятные, по логике в 3 х 3 будет точно так же и сильные пати будут драться вс сильные. Обвинять в том, что кто-то хочет 100% вр, при том что с лоу пачек идёт лут от 1 до 8 птс такое себе

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а, кстати, @Tracker в рандомках лутал больше побед, чем мы лутаем в 3 х 3 партийном
:wwf1:5

merciwe

Граф
Лайки
3 080
@Tracker Надеюсь ты сегодня готов? Сдаешь экзамен по доминатору.

Верх