3х3

Moonya

Лайки
197 127
Но ограничение например с 21 птса рили нужно,ибо минус один
****ос какой-нить как на анионе прост будет регать голого чара
и кто с ним в тиме автолуз
а так
*** он порегает
максимум раз,вот
вот зачем ты меня так оскор6ляешь? веселые орки ж были
а еще паладины были
[:cry:]

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
вот зачем ты меня так оскор6ляешь? веселые орки ж были
а еще паладины были
[:cry:]
по***
вы там наделали орков
еще хоть бились
а ****ы вели голого мульта без шмота
который ****ил весь бафф
дык и толку от него 0
поэтому нид порог какой-то в 21 или 25 птс
иб будет так ж

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
залью овера в 3х3 , наканецта

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
заовнили зеленого
как лимптек нас

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тыц-тыц,обожаю турики в формате 3х3,чисто кайф ходить на них,но хочу высказать свои мысли по поводу их недостатков,я думаю многие меня поддержат
1)Формат турнира,стоит поменять уже имеющий формат на форма как на интернушенали(кто знает как называется,подскажите) суть в том,что бы при лузе дать шанс комнаде подняться в верхнюю сетку,ведь какой-нибудь рандомный фир или сало забирает напрочь шансы доказать,что ты лучший,а соревновательный момент в мужском социуме давит на эго
2)баны героев,думаю будет очень интересно банить пик(сетап) людей,которым они победили предыдущий турнир
3)баланс,работа скилов,героев и прочего - это очень сложный пункт,что стоят за настройки на данном тест сервере,каждый раз игроки заходя удивляются,почему работа скилов разнится на тест сервере и сервере с которого они пришли,ведь по-сути сборка и проект идентичный(стоит сделать настройки тестового сервера в соответствии с каким-либо из серверов уже существующих,офк ток на время турика)
4)время проведение: предлагаю прост кикать челов,которые нафейлили(регнулись не в свою волну,вылетиили,пошли курить при реге и.т.д),сегодня ужас как долго длился турик,я прям очень был разачарован,мы сидели часа 3 ради 4ех боев(жах)
спасибо
@Wise
1) Го описание формата сюда.
2) Уже практиковали подобное и, в будущем, будем практиковать.
3) За основу взят х1200.
4) Скрайд рассказывал... Вероятно, в следующий раз будем проводить турнир более жестко.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
1) Го описание формата сюда.
2) Уже практиковали подобное и, в будущем, будем практиковать.
3) За основу взят х1200.
4) Скрайд рассказывал... Вероятно, в следующий раз будем проводить турнир более жестко.
а какое вам описание над
вы называете ваш формат дабл элиминейшн, но при этом проводите не его
суть данного формата в том что победитель сетки лузеров выходит в грандфинал и сражается с победителем сетки винеров
а на счет 3 пункта это полный ****ец, не должно быть такого
почему я должен выходить против апнутых турантов с х1200 и умирать с 1 плюхи ток потому что вы их на х1200 апнули под условия х1200?
сначала у вас на турнирах побеждали ваши апнутые ав, теперь апнутые туранты
"оч интересно" ходить на турниры где побеждает не скилл, а ап от лимптека

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а какое вам описание над
вы называете ваш формат дабл элиминейшн, но при этом проводите не его
суть данного формата в том что победитель сетки лузеров выходит в грандфинал и сражается с победителем сетки винеров
а на счет 3 пункта это полный ****ец, не должно быть такого
почему я должен выходить против апнутых турантов с х1200 и умирать с 1 плюхи ток потому что вы их на х1200 апнули под условиях х1200?
Какие могут быть варианты? Брать за основу лоу рейт или дефолтную настройку?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
Какие могут быть варианты? Брать за основу лоу рейт или дефолтную настройку?
офк дефолтную сборку, либо проводите его в условиях х1200
лично я не получаю фана от турниров где я выхожу против туранта, а чел мне просто с хурика дает 8.5к и я выхожу из игры
а самый рофл что в этого туранта еще и урона нет ибо у него и деф апнут
зачем что то придумывать, если можно просто брать апнутые классы?

помню когда был турнир саппортов я не смог перебить реген от вампирик данса у бд, ибо они были апнуты по х1200
как же интересно
а когда я начал гореть с этого мне положили персов на меин серверах ))00 еееееее

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Насколько я помню, в тот вечер и лучник с 2 критов убрал биша. На дефолт настройках всех будет ебать какой-то пак через маг СБ вообще, ибо шанс ЛШа на этой сборке у них невменяемый. Все равно придется балансить

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
Насколько я помню, в тот вечер и лучник с 2 критов убрал биша. На дефолт настройках всех будет ебать какой-то пак через маг СБ вообще, ибо шанс ЛШа на этой сборке у них невменяемый. Все равно придется балансить
дк сет же так сложно одеть

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ну вот и все, слился.
Сам же понимаешь что дефолт настройки по некстгену еще хуже, так что не неси ***ни. Пусть либо банят классы аля тиры, либо нерфят, но только пусть пишут об этом где-то

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127
ну вот и все, слился.
Сам же понимаешь что дефолт настройки по некстгену еще хуже, так что не неси ***ни. Пусть либо банят классы аля тиры, либо нерфят, но только пусть пишут об этом где-то
в каком месте слился? я знаю дефолт настройки некстгена
я знаю что тут шанс того же раша наоборот апнут, ток вот почему то апнутый раш в 0 контрится ма сетиком
а дефолтный шанс не будет контриться )0

банить тут придется 80% классов, ибо 80% классов пер****ансены на х1200

• Лайк
Верх