ну конечно устраиваетХз, меня все устривает
Только надо бы вносить какие-то изменения в условия турнира
ну мы еще брали через некра первое места, тоже имба наверн с баночкой в 20%ну конечно устраивает
взял туранта - взял 1 место с лагающим хиллером, ибо хиллер и не нужен при таких апах
еееее
как жаль что некр тут тоже в дерьмище апнутну мы еще брали через некра первое места, тоже имба наверн с баночкой в 20%
все апнуты кроме берса, пичалькак жаль что некр тут тоже в дерьмище апнут
на х1200 некр фармит 500+ птс
случайность наверное
нет блятьРазве дефолтные настройки не будут еще хуже?)
В рамках эксперимента можно попробовать.
Был анонс за 4 дняну конечно устраивает
взял туранта - взял 1 место с лагающим хиллером, ибо хиллер и не нужен при таких апах
еееее
берс тож апнутвсе апнуты кроме берса, пичаль
Сделали, только от никсона упали за 30 секунд, ну хз.Был анонс за 4 дня
Никто ничего не написал про турантов
Никто не спросил про баланс, были ли изменения
1.5 часа тренились нашим сетапом до начала турнира - никто ничего не написал, никто не сделал точно такой же состав
И только когда мы выиграли, начали ныть
Ну вот даж такСделали, только от никсона упали за 30 секунд, ну хз.
Вторые тоже отлетели от кого-то
извини(999берс тож апнут
и берс на всех туриках был в топе, кроме последнего
зачем спрашивать про изменения если нам тупо ****ят? меня уже год кормят сообщениями по типу "на тест сервере дефолт настройка"Был анонс за 4 дня
Никто ничего не написал про турантов
Никто не спросил про баланс, были ли изменения
1.5 часа тренились нашим сетапом до начала турнира - никто ничего не написал, никто не сделал точно такой же состав
И только когда мы выиграли, начали ныть
почему я должен подстраиваться под баланс лимптека?Ну вот даж так
А муня вообще не тестит свои составы никогда, вот и получилось так
А если бы попался с нами на тренировке, то может бы что-то изменили, хз
Ну могли бы попросить запретить такой состав, но почему-то не сделали этого, на что надеялись?зачем спрашивать про изменения если нам тупо ****ят? меня уже год кормят сообщениями по типу "на тест сервере дефолт настройка"
поднял историю ВК
тира мы тестили еще 29 сентября и уже тогда было известно что он переапан
так что да, начали ныть когда вы выиграли )
эмНу могли бы попросить запретить такой состав, но почему-то не сделали этого, на что надеялись?
он и щас работает в лимитыне, ну делать дефолт настройку на сборке где работали 2 иконы паладина вместе и работал хил в лимиты ***знает сколько лет это разумно, да
ну наверное стоит сделать сначала нормальную работу скиллов, прежде чем убирать настройки балансераон и щас работает в лимиты
всем ***
и причем тут сборка если разговор идет про балансер