Scryde X50 3х3

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
дорогая администрация,вот вы запустили снова 3х3, а что сложно запустить защиту от голых твинков которые фармят токены?сделайте за бездействия на олимпе 3х3 штраф токены и смысла регать голых твинков не будет,мне не жалко токенов,мне жалко свое и чужое время и облом фана,когда вы 2 вс 3 это почти всегда проигрыш,у меня было даже когда я и 2 окна против 3 и что тут сделаешь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну будут одни двигаться и бафаться, что это изменит то))

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну как минимум если они двигаются им надо быть на активном окне,а не регнул и пошел своими делами заниматься....
можно конечно сделать ограничение в 3х3 для тех кто не сделал 1 ну или 5 побед в опене,но думаю на это админы не пойдут,хотя им это ничего не стоит) сейчас 3х3 это фарм халявных токенов,а надо чтобы это было для фана

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что такая защита на что-то повлияет.
С таким же шансом каждому может попасть в команду новичок, который внесет профита не больше, чем голый твинк )

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Доброго времени суток. Сомневаюсь, что такая защита на что-то повлияет.
С таким же шансом каждому может попасть в команду новичок, который внесет профита не больше, чем голый твинк )
ну как минимум живой игрок будет хоть как то одет и бегать,а следовательно профит будет как от мяса,а голой окно убивается последним и с 1 удара,тем более а если "новичок" саппорт то его роль проста и сильный скилл не так уж важен,в любом случае живой человек профитнее чем голое окно,просто не понятно на твт вы ставите защиту,а на 3х3 нет

Верх