можно рыбачитьМда. Чините.
А то на четырех чарах сделал 250 слотов за 900 серы а пятому теперь что, 400 голды платить?))))
По нынешнем расценкам это больше 10к серы Посмотреть вложение 51074
Да, дёшево что-то, @Moonya чини.Мда. Чините.
А то на четырех чарах сделал 250 слотов за 900 серы а пятому теперь что, 400 голды платить?))))
По нынешнем расценкам это больше 10к серы Посмотреть вложение 51074
Ну дешево или нет это другой вопрос. Тут весь вопрос честности. Кто-то сделал кучу чаров с 250 слотами за копейки а остальным теперь надо платить?Да, дёшево что-то, @Moonya чини.
Надо у тех, кто сделал за копейки отнять голду.Ну дешево или нет это другой вопрос. Тут весь вопрос честности. Кто-то сделал кучу чаров с 250 слотами за копейки а остальным теперь надо платить?![]()
Ага, а еще как по оффу сделать дефолт 80 слотов =) И пофиксить вес а то всякие LxT таскают по 5к оли банок.Надо у тех, кто сделал за копейки отнять голду.
Не, это уже слишком. У меня тож 5к квиков.Ага, а еще как по оффу сделать дефолт 80 слотов =) И пофиксить вес а то всякие LxT таскают по 5к оли банок.
Ну вот а у меня по 10 сетов - мне надо 250 слотов =) Ну или введите систему атт как на хф.Не, это уже слишком. У меня тож 5к квиков.
Сяпки за мужчину сб с 2 блинками.Писал по этому поводу в тикет думал это баг после апдейта, так админ слазал мы подняли цену...
Вот крис, я первый отписал как сделать)Сяпки за мужчину сб с 2 блинками.![]()
Ладно уж, и тебе спасибоВот крис, я первый отписал как сделать)
А скилы все корректно пашут? :ДСяпки за мужчину сб с 2 блинками.![]()
Да, даже заточка не сбросилась, единственное пришлось к Муне обращаться чтобы перса из земли вытащить после релога.А скилы все корректно пашут? :Д
Напиши мне в пм через часок-два на ник АнууНах (над уточнить 1 деталь)Да, даже заточка не сбросилась, единственное пришлось к Муне обращаться чтобы перса из земли вытащить после релога.