)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Муня, го на эпилог новый ко мне в варкопати, собираю пак тащеров

wz3

これが人生
Лайки
1 077
напомню
можно это ну пофиксить немного? чёт имея 800+ попадатсья на 2 птс не кайф
@Wise

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
напомню
можно это ну пофиксить немного? чёт имея 800+ попадатсья на 2 птс не кайф
@Wise
Ты многого хочешь. Тутшний уровень - XML файлики редактировать. Ковырять сорцы, фиксить и компилить - никто не будет.

P.S. Абстрактно представил реализация, не так-то и сложно. Вполне хватит решения, при котором человек, с наивысшим кол-вом ПТС, будет считаться неким ординаром, а всё остальное будет рассчитываться от него.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты многого хочешь. Тутшний уровень - XML файлики редактировать. Ковырять сорцы, фиксить и компилить - никто не будет.

P.S. Абстрактно представил реализация, не так-то и сложно. Вполне хватит решения, при котором человек, с наивысшим кол-вом ПТС, будет считаться неким ординаром, а всё остальное будет рассчитываться от него.
Не просто это кек какой-то честно. Даже имея идентичную стату или даже лучше, ты можешь всрать геройство из-за подобного рандомчика ан птсы, жесть.
За аурой то не гонюсь, но мне слишком впадлу тратить своё время на подобных челов. Ни птсов, ни удовольствия.

Moonya

Лайки
197 116
Не просто это кек какой-то честно. Даже имея идентичную стату или даже лучше, ты можешь всрать геройство из-за подобного рандомчика ан птсы, жесть.
За аурой то не гонюсь, но мне слишком впадлу тратить своё время на подобных челов. Ни птсов, ни удовольствия.
ну я вот всрал из за этого 3 периода подряд коня, мне хватило 64 (19)
рандом > винрейта

а так мне в тикете ответили мол у них все по оффу
koy2aW

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну я вот всрал из за этого 3 периода подряд коня, мне хватило 64 (19)
рандом > винрейта

а так мне в тикете ответили мол у них все по оффу
koy2aW
но это рили шок получать +1 птс с челов, как будто кроме них никого на олимпе больше нет

aaaeee

Барон
Лайки
69
Эх...20 минут до конца олимпа....с конкурентом в одной волне....разница понты - а у меня противники 1 птс 3 боя подрят.

Верх