- Лайки
- 197 116
да мне не особо горитБрат отдам долг, ты не переживай я поставил продавать зака, я не заходил с понедельника чёт загулял. В вскр точн зайду
к
да мне не особо горитБрат отдам долг, ты не переживай я поставил продавать зака, я не заходил с понедельника чёт загулял. В вскр точн зайду
У меня совесть горитда мне не особо горит
к
не то что у @freya (пидр верни бабки)У меня совесть горит
вернул ващет давно дебилС зп вернёт @freya
ниправда, раза с 10 можно состилитьКстати, есть же ещё талик стила, знаешь как он работает? - никак
извенитевернул ващет давно дебил
За Глада бы ворвался.Муня, го на эпилог новый ко мне в варкопати, собираю пак тащеров
он не скоро мдаМуня, го на эпилог новый ко мне в варкопати, собираю пак тащеров
можно ворваться варком, там асуна бустанет, продать буст и сделать рерол в глада с +16 дуаламиЗа Глада бы ворвался.
Думаю и @Moonya бы тоже за Глада ворвался.
Окейможно ворваться варком, там асуна бустанет, продать буст и сделать рерол в глада с +16 дуалами
не пали ток ему
Он примерно "никак" и должен работать. Там скилл 55 лвла, понятное дело, что с персонажей 85-го он будет стилить крайне паршиво.Кстати, есть же ещё талик стила, знаешь как он работает? - никак
Ты многого хочешь. Тутшний уровень - XML файлики редактировать. Ковырять сорцы, фиксить и компилить - никто не будет.
Имея 400 птс попадаться на онли котов\фсов\сб и на типов с 800-1к птс вот это рил заебись. *** удалить хочу клиент
Не просто это кек какой-то честно. Даже имея идентичную стату или даже лучше, ты можешь всрать геройство из-за подобного рандомчика ан птсы, жесть.Ты многого хочешь. Тутшний уровень - XML файлики редактировать. Ковырять сорцы, фиксить и компилить - никто не будет.
P.S. Абстрактно представил реализация, не так-то и сложно. Вполне хватит решения, при котором человек, с наивысшим кол-вом ПТС, будет считаться неким ординаром, а всё остальное будет рассчитываться от него.
ну я вот всрал из за этого 3 периода подряд коня, мне хватилоНе просто это кек какой-то честно. Даже имея идентичную стату или даже лучше, ты можешь всрать геройство из-за подобного рандомчика ан птсы, жесть.
За аурой то не гонюсь, но мне слишком впадлу тратить своё время на подобных челов. Ни птсов, ни удовольствия.
но это рили шок получать +1 птс с челов, как будто кроме них никого на олимпе больше нетну я вот всрал из за этого 3 периода подряд коня, мне хватило
рандом > винрейта
а так мне в тикете ответили мол у них все по оффу
![]()