лайкни тредик остров грез братслишком скучно и слишком фановый челик ака ЗАКОН какой-то
сумманите кто-то этого *****ёба в тредик, а то мне пока-что мало 3:0 ингейм с ним, нужно дать ****ы еще и тут
![]()
хорошая идея лайк только жаль у меня там 1 фпс будетлайкни тредик остров грез брат
ну там по фпс наверно рили ***во будет, но можно в соулхарборе въебать, там заебись, но вода тоже душит поройхорошая идея лайк только жаль у меня там 1 фпс будет
Я его кореш!у этого клоуна че нет корошей на форуме или что?
о ты теперь везде будешь бегать за мной и срать?))))убил 3 0 берса у которого 54 птс за 110 боев
поздравляю
так ща лс на форуме чекай есть инфаЯ его кореш!
(Нет)
почему везде? я прост открыл темку которую ты создал на форуме в разделе свободное общенияо ты теперь везде будешь бегать за мной и срать?))))
а так то убил берса который осмелился открыть своё ****о на меня имея при это 54 птса за 110 боёв
везде - это и ингейм чатик, который ты мониторишь чуть ли не каждый мой файт и оставляешь там комментарии ) )почему везде? я прост открыл темку которую ты создал на форуме в разделе свободное общения
пытаюсь понять в чем понт писать о том что ты убил берса 3-0 у которого стата 65-55
чел моему сырку на опен арене цп не снял
зачем его обсуждать вообще
чекнул всего 1 бой ибо мне было интересно кто такой lilillllililili, нужно было знать профу возможного противникавезде - это и ингейм чатик, который ты мониторишь чуть ли не каждый мой файт и оставляешь там комментарии ) )
мне не западло макнуть чела еще и тут, когда он позволяет разного рода высказывания ингейм при этом имея 50 птс
тредик фор фан, надеюсь увижу его тут, т.к. в игре в чейн он не полетит (
эт яКто это?
Не уважаютэт я
но все игнорят (9