- Лайки
- 925
pizda im vsemНе уважают
pizda im vsemНе уважают
Плиз нинадpizda im vsem
prosi prosheniyaПлиз нинад
Это ты просиprosi prosheniya
nu ti che suka a sukaЭто ты проси
ofc yaТак, кто там хиро арбу заберёт в конце концов?![]()
Я, у ебаша за 84 боя птс было меньше чем у меня за 48, при релогах люфта на него ))))0 хотя ещё целая неделяТак, кто там хиро арбу заберёт в конце концов?![]()
А ты на какой арбе летаешь? на тойже или fiestaz это ты щас там ?Я, у ебаша за 84 боя птс было меньше чем у меня за 48, при релогах люфта на него ))))0 хотя ещё целая неделя
У меня там вроде сейчас 41-7 стата))
На фиесте летаю яА ты на какой арбе летаешь? на тойже или fiestaz это ты щас там ?
Всё буду тебя сырком ловить <3На фиесте летаю я
Спасибо, не надо (Всё буду тебя сырком ловить <3
Да, но я первый раз на сырке играю ... Так пару раз муню и фмагика(на ютубе и на аверее играли) видел и все.Спасибо, не надо (
Я без докаста не убью нормального сырка .
Хиро сырок твой?
нашел кого смотретьДа, но я первый раз на сырке играю ... Так пару раз муню и фмагика(на ютубе и на аверее играли) видел и все.
С фмагиком в пабг играем, скила ла2 у него уже не осталось увы ))0Да, но я первый раз на сырке играю ... Так пару раз муню и фмагика(на ютубе и на аверее играли) видел и все.
Популярити, муня а твой же свс был на пвп клабе во времена свампа до того как он стал афоней?нашел кого смотреть
у меня тож на сырке полтора периода![]()
огаПопулярити, муня а твой же свс был на пвп клабе во времена свампа до того как он стал афоней?
А ну все ) тогда все встало на свои места , помню эти пару периодов когда я там хиро арбочку забирал а ты на свсике душил пацанчиков
Шоб цепку не кидали огамуня на свсе агрил оверов