- Лайки
- 42
=/ удалить ***ту.
свою бесполезную функцию исполнил, самое время закрывать вкладкуЗачем он создал этот тред, если член изо рта он всё равно не вытащит и продолжит тут играть?
a mozhet ti pidar?ясно #пьюпивокушаюкрабовсмотрюфутбол
Закрываю вкладку, пока ты закрываешь крышку гроба своей ****и, малой.свою бесполезную функцию исполнил, самое время закрывать вкладку
Это давно нужно было делать))), заебись тем кто с 55 перешли на х50,поцанам в кайф каждый месяц делать одно и тоже))Вот по этому я теперь и жду Шестое августа
Как и в случае введения Амели на серверах, курс временно меняется. Он стабилизируется в ближайшее время.
Ольф на Олимпиаде будет ограничиваться до +6. Мы обсуждаем вариант отказа вообще от Ольфа на Олимпиаде.завтра будет 9,небось он тут на оли до +6 нге режется ещзе)
ток вот у одних валюта в голдеКак и в случае введения Амели на серверах, курс временно меняется. Он стабилизируется в ближайшее время.
пока вы обсуждаете олимперы сидят и не знают точить рубаху или не :eek:Ольф на Олимпиаде будет ограничиваться до +6. Мы обсуждаем вариант отказа вообще от Ольфа на Олимпиаде.
про**** 40ккк но точнул эту херню на 6, а то пока решат то ну нахер)))пока вы обсуждаете олимперы сидят и не знают точить рубаху или не :eek:
я не решился тратитьсяпро**** 40ккк но точнул эту херню на 6, а то пока решат то ну нахер)))
ну я вообще планировал сломать весь шмот, начал с ольфа и оп, с +5 зашло на +6я не решился тратиться
знакомый дал остатки, за них не смог сделать +5,сижу с +0, теперь вот жду инфы удалять мне рубаху +0 в помойку или не