на 6 уже точил(
как дела тамДам ответ как можно быстрее в течение дня
Ольф будет работать и будет ограничиваться на Олимпиаде до +6, как и остальные предметы.как дела там
мне точить этот треш или не:confused:
В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.
А на данный момент, если сделать фулл чек, она будет?? Не хотелось бы в пустую потратить заточки((В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.
земля щебнем *****ёбам
соре за мат
спасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чараОльф будет работать и будет ограничиваться на Олимпиаде до +6, как и остальные предметы.
Бери из заначки на белефаспасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чара
рубаху +6 я сделать не смог :confused:
найс шансы
знаешь в чем проблема...Бери из заначки на белефа
продай кошкузнаешь в чем проблема...
из той заначки уже -100ккк
и это я еще не начал заниматься реролом
Я с 20 попытки на 7 точнул, но на 8 не зашла( 128 (9)спасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чара
рубаху +6 я сделать не смог :confused:
найс шансы
В кого ))))знаешь в чем проблема...
из той заначки уже -100ккк
и это я еще не начал заниматься реролом
в кого нить попрощеВ кого ))))