aBart Фактоборец Сообщения 896 Лайки 402 23.09.2017 #121 Lancome сказал(а): Мне кажется, ты преувеличиваешь. Но если нет, то у кого-то явно талант ломать хороший продукт. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайди на хфшку х1000 сам поймешь, хз как у них более низкие рейты,но с этим сервом явно проблемы.
Lancome сказал(а): Мне кажется, ты преувеличиваешь. Но если нет, то у кого-то явно талант ломать хороший продукт. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайди на хфшку х1000 сам поймешь, хз как у них более низкие рейты,но с этим сервом явно проблемы.
FlaFsteR Бездельник Сообщения 1 777 Лайки 2 465 24.09.2017 #122 Lancome сказал(а): Да я с открытия играю. Просто я арба, в меня дебаффы энивэй не умеют проходить. Разве что какие-нибудь физические не трейтовые, а таких мало. Нажмите, чтобы раскрыть...
Lancome сказал(а): Да я с открытия играю. Просто я арба, в меня дебаффы энивэй не умеют проходить. Разве что какие-нибудь физические не трейтовые, а таких мало. Нажмите, чтобы раскрыть...
KASTUTO Барон Сообщения 314 Лайки 25 24.09.2017 #123 CozyMucus сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Даешь плащей больше !)
FlaFsteR Бездельник Сообщения 1 777 Лайки 2 465 24.09.2017 #124 KASTUTO сказал(а): Даешь плащей больше !) Нажмите, чтобы раскрыть... Я частенько напоминаю об этом команде, уверен скоро будут, сам жду не дождусь не зря же делал
KASTUTO сказал(а): Даешь плащей больше !) Нажмите, чтобы раскрыть... Я частенько напоминаю об этом команде, уверен скоро будут, сам жду не дождусь не зря же делал
Selfown Виконт Сообщения 541 Лайки 183 24.09.2017 #125 Lancome сказал(а): Да я с открытия играю. Просто я арба, в меня дебаффы энивэй не умеют проходить. Разве что какие-нибудь физические не трейтовые, а таких мало. Нажмите, чтобы раскрыть... Изменяешь ММу/СХ/cорку фиии
Lancome сказал(а): Да я с открытия играю. Просто я арба, в меня дебаффы энивэй не умеют проходить. Разве что какие-нибудь физические не трейтовые, а таких мало. Нажмите, чтобы раскрыть... Изменяешь ММу/СХ/cорку фиии
Selfown Виконт Сообщения 541 Лайки 183 24.09.2017 #126 CozyMucus сказал(а): Я частенько напоминаю об этом команде, уверен скоро будут, сам жду не дождусь не зря же делал Нажмите, чтобы раскрыть... Напомни вернуть Эластика, он быстро порядки наведет.
CozyMucus сказал(а): Я частенько напоминаю об этом команде, уверен скоро будут, сам жду не дождусь не зря же делал Нажмите, чтобы раскрыть... Напомни вернуть Эластика, он быстро порядки наведет.
FlaFsteR Бездельник Сообщения 1 777 Лайки 2 465 24.09.2017 #127 Selfown сказал(а): Напомни вернуть Эластика, он быстро порядки наведет. Нажмите, чтобы раскрыть... Он в Макдональдсе работает
Selfown сказал(а): Напомни вернуть Эластика, он быстро порядки наведет. Нажмите, чтобы раскрыть... Он в Макдональдсе работает