47 in action

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты рот на лимптека не открывай ,да?
либо разговаривай нормально ,либо идешь нaxyй , заепли понты на форуме, че ты в мамбле не такой смелый я не могу понять? надоел не обоснованый агр ,xyeсосить лимптека в мамбле, а когда я написал,что он мусор на форуме, сразу защита подьехала...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Спасибо, ну мы простые смертные без лимптека номер 2 разберемся.
Он всегда был магическим дебафом и уж никак не менталом,у него скил тайп в разных этих базах разный ваще стоит,где пишут скил тайп вообще дрейн,где маг дебаф и уж точно не ментальный дебаф,нафига тогда скил с кд в полторы минуты,который при прохождении висит всего 10 секунд и имеет шанс 5% по всем?)) Никогда мист не имел 5% шанс,всегда вешался по м дефу,а наши после обнов решили этот скилл выкинуть с панельки..
Магический дебаф с трейтом ментал-атаки.
30 секунд фул - 15 секунд минимум. Срезает очень много статов + массовый урон/вамп, отсюда и корейцы сделали его ментальной атакой. Далеко не у всех на лоу-рейте был висдом + 15, постоянный ментальный щит, эпик с защитой от ментала и пр.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
30 секунд фул - 15 секунд минимум. Срезает очень много статов + массовый урон/вамп, отсюда и корейцы сделали его ментальной атакой. Далеко не у всех на лоу-рейте был висдом + 15, постоянный ментальный щит, эпик с защитой от ментала и пр.
Ну я так понял, привет 5%

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хз,ты один из тех ,кто пытается из х1200 сделать офф сервак, только его ломая. Я видел ,как ты ходил за некра на оли и сосал у всех,да там нужны руки. Но делая все по оффу на х1200 ( только сравни рейты и буст ,буст!) -это не реально,пусть они открывают гф или ге, с рейтами х1-х5 и туда офф настройки, я думаю люди с радостью пойдут,ну не на фришку же приравнивать к лоу рейту.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лол даже на скрайде туман 2 года был маг дебафом,только после последней кало обновы зделали мнтальным,ечли ты говоришь режет много статов,то анчор дебафает в 2 раза лучше на 15 сек ты стоишь с порезаными атк спидом,кастом и бегом на 50% и потом 10 сек в парале,шанс у парала от 40% и кд в 3 раза меньше тумана,теперь скажи какой был смысл в скилле 83 лвла,который не проходит и при прохождении висит всего 10 секунд,скрайд это первый сервер на моем опыте где у него ментальный трейт,а база с хф не оч интресует да еще и такая как л2дб,даже при снижении м дефа,1 херственно 5% т.е он даже нихрена на скрайде не маг дебаф,а куй знает что,раз на то пошло у нас мнтал резист кривой в жопину,т.к 1 ментал щит дает фул резист против перса с эпиком,при том,что на другом эпика 0,о каком ментале может идти речь я хз,просто у нас конченый баланср который сам в механике 0 и делает всякую парашу,чтоб поубивать вообще всю механику нормальной ла2

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
либо разговаривай нормально ,либо идешь нaxyй , заепли понты на форуме, че ты в мамбле не такой смелый я не могу понять? надоел не обоснованый агр ,xyeсосить лимптека в мамбле, а когда я написал,что он мусор на форуме, сразу защита подьехала...
как я мог xyeсосить лимптека когда я даже не играл при нём?)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз,ты один из тех ,кто пытается из х1200 сделать офф сервак, только его ломая. Я видел ,как ты ходил за некра на оли и сосал у всех,да там нужны руки. Но делая все по оффу на х1200 ( только сравни рейты и буст ,буст!) -это не реально,пусть они открывают гф или ге, с рейтами х1-х5 и туда офф настройки, я думаю люди с радостью пойдут,ну не на фришку же приравнивать к лоу рейту.
За некра я имел самый высокий винрейт в своей игре тут) не в последнюю попытку несколько месяцев назад, а год назад, когда активно играл.
Про конкретно мист не я писал)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
За некра я имел самый высокий винрейт в своей игре тут) не в последнюю попытку несколько месяцев назад, а год назад, когда активно играл.
Зато у нас тх по офу долбит в лицо по 5 кусков в епало все абилки,и да без джуда,просто зел стал и в 4300 п дефа в лоб натыкал по 4-5к,про какие тогда офф настройки говорить,когда тхдолбит сильней чем ав в спину не имея такого стра и не имея фокус деза на пачку урона в спину..,

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да чё ты ему доказываешь
челик выходит и фирит 1х1 любого оппонента, он даже кнопки не жмет => он даже не знает шансов дебаффов,то он так: да я шарю,шарю. А на деле- нулевой игрок с нулевой ставкой

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Зато у нас тх по офу долбит в лицо по 5 кусков в епало все абилки,и да без джуда,просто зел стал и в 4300 п дефа в лоб натыкал по 4-5к,про какие тогда офф настройки говорить,когда тхдолбит сильней чем ав в спину не имея такого стра и не имея фокус деза на пачку урона в спину..,
Так уже где-то был разговор за то, что это обычный багоюз.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так уже где-то был разговор за то, что это обычный багоюз.
Я даж знаю какой,эту срань с открытия исправить не могут,когда тз становится в точку с противником и сервер тупо воспринимает это за спину и визуально,тх стоит в лоб,а все абилки шуруют в спину по факту,это они зделать не могут,зато засырать некру скилы они умеют,полтора года не работал анчор,теперь туман)))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
да чё ты ему доказываешь
челик выходит и фирит 1х1 любого оппонента, он даже кнопки не жмет => он даже не знает шансов дебаффов,то он так: да я шарю,шарю. А на деле- нулевой игрок с нулевой ставкой
по-моему тебя уже все игнорируют ,поливаешь мусором меня ,а в итоге ,сам весь в говне.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я даж знаю какой,эту срань с открытия исправить не могут,когда тз становится в точку с противником и сервер тупо воспринимает это за спину и визуально,тх стоит в лоб,а все абилки шуруют в спину по факту,это они зделать не могут,зато засырать некру скилы они умеют,полтора года не работал анчор,теперь туман)))
Если знаешь - напиши в поддержку, исправят.
Запретили же большинство багоюзов кары, они и исчезли.
За анчор сильно топил @rtd , вот он и стал парал-атакой. А мист... сделали его по птс-скрипту (может новая ошибка вышла? типа фикс 5%? ).

aBart

Фактоборец
Лайки
402
За анчор сильно топил @rtd , вот он и стал парал-атакой. А мист... сделали его по птс-скрипту.
Дядя, он тебе про баг ,когда анчор был 2-стадийный ,я неделю разговарил с тп чтобы починили, пока все не пруфанул они мне даже не поверили! ( при чем они мне сказали так и должно быть... я так загорелся ,что пруфами закидал,только тогда сделали.)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дядя, он тебе про баг ,когда анчор был 2-стадийный ,я неделю разговарил с тп чтобы починили, пока все не пруфанул они мне даже не поверили! ( при чем они мне сказали так и должно быть... я так загорелся ,что пруфами закидал,только тогда сделали.)
А, это жесть :D отдельный шанс на вторую стадию это нечто))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
За анчор сильно топил @rtd , вот он и стал парал-атакой. А мист... сделали его по птс-скрипту (может новая ошибка вышла? типа фикс 5%? ).
Было 2 бага у анчора,первых полтора года он был 5% с трейтом ментал,потом ему зделали трейт паралайз,потом у анчора появилась 2 стадия с шансом,когда она должна быть 100%)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я хочу еще 1 тест зделать,поставлю перса с фул эпиком от ментала и поставлю без бафа,если так же будет 5% я просто офигею от счастья)

Selfown

Виконт
Лайки
183
Играйте на H/F. Там пвп механика и сама структура игры в разы превышает ваш эпилог.
Ага, стан на хф местном целиком и полностью зависит от мечтала (хк снял ментал мне на бише и не выпустил из стана)
Дэбафы вообще хер пойми от чего зависят...
Выходишь на другом сервер за манасоса с некром/овером на оли, руки трясутся, на лбу пот, туеву хучу дебафов в рожу ловишь, потеешь.
Тут же бои с оверами и некрами с пиноколадой и полуафк режиме выигрываются.

Верх