50 или 70

DonMarlon

Старейшина
Лайки
0
Ребят,решил поиграть на скарйде,но не могу определиться со сервером.С одной стороны 50 долго существует уже,но все тупо переточены,такое чувство,что это 5000 какой-то;с другой стороны-70 молодой серв и только развивается,но не будет ли вайпа через месяцев 6

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не делаем вайпы серверов, а сервер х70 со временем будет влит в сервер х50, дабы еще сильнее закрепить сервер в лидирующих позициях рунета! Оба сервера сейчас имеют огромный онлайн, но на данный момент советуем Вам начать на х70, где развитие персонажа быстрее и со временем Ваш персонаж попадет на сервер х50. Плюс Вы верно подметили, что х70 - молодой и развитие на нем будет поинтереснее.
А лучше зайдите сами на оба сервера и определитесь сами, не слушая никого )

Wess

Барон
Лайки
71
Ребят,решил поиграть на скарйде,но не могу определиться со сервером.С одной стороны 50 долго существует уже,но все тупо переточены,такое чувство,что это 5000 какой-то;с другой стороны-70 молодой серв и только развивается,но не будет ли вайпа через месяцев 6
добро пожаловать в стадо баранов

VSL

Виконт
Лайки
433
Однозначно лучше стартовать на х70 если нету буста на х50

Верх