+- 500000Сколько за фарм форта мона эполетов вынести ?
не вериться что то (((+- 500000
Фармлю тиром с па ,под всеми рунами и руной с сундука ещё +10% ,выходит так,крепа биг.не вериться что то (((
если правда то не дурно *)Фармлю тиром с па ,под всеми рунами и руной с сундука ещё +10% ,выходит так,крепа биг.
750к+ с па 100 рунами щедрости руна за ежедневку и руна валакаса с кх это если крепа большая + если у клана кх развит на дропСколько за фарм форта мона эполетов вынести ?
К чему твоя тема? Что у многих кланов есть твино кланы с фкс и они сами фармят свои крепы это не новость.полтос умер но форт фармить не дам ! ахахах челики идите на куй)))
Тиром много бегать самый кайф луком за счёт дальности и масухФармлю тиром с па ,под всеми рунами и руной с сундука ещё +10% ,выходит так,крепа биг.
Ну луком только в казарме и наверху ты по большому счету зачистить сможешь,у лучников и на вышках массухой же не вариант,или ошибаюсь?Тиром много бегать самый кайф луком за счёт дальности и масух
Ошибаешься я когда бегут на верх все вышки зачищаю в снайпеНу луком только в казарме и наверху ты по большому счету зачистить сможешь,у лучников и на вышках массухой же не вариант,или ошибаюсь?
ЗадротОшибаешься я когда бегут на верх все вышки зачищаю в снайпе
Надо попробовать ))) хавком ?Ошибаешься я когда бегут на верх все вышки зачищаю в снайпе
ДаНадо попробовать ))) хавком ?
С одним только ПА с маленькой крепы около 350кне вериться что то (((