- Лайки
- 59
все заняты Х-ом=)Продвижение будет хоть какое-то, мб инфа какая, не?
все заняты Х-ом=)Продвижение будет хоть какое-то, мб инфа какая, не?
Согласен, обидно. Но дестракшенка мне все же упалаИ вот к вечеру пятницы таки поменяли стадию Арены… Теперь те, у кого было свободное время, и по привычке не верящие в быстрый фикс, прошли четверку. Чары в кд, на следующей неделе будет первая, а до пятой теперь месяц. I Love Scryde.
Ув. Администрация ответьте пожалуйста... ибо обещали изменить арену еще в среду и потом когда вы отписались что в лайве не получиться ее изменить, люди пошли на 4 арену поняв это так, что 5 арена будет в некст среду, а вы в пятницу вечером сделаи 5 арену, а у людей кд теперь и на некст неделе будет сразу первая арена.. прошу сделать откат всем игрокам кто на этой неделе прошел 4ую арену так и не дождавшись 5ую @Guldan @Wise @Adutrix
UP @Guldan @Wise @AdutrixУв. Администрация ответьте пожалуйста... ибо обещали изменить арену еще в среду и потом когда вы отписались что в лайве не получиться ее изменить, люди пошли на 4 арену поняв это так, что 5 арена будет в некст среду, а вы в пятницу вечером сделаи 5 арену, а у людей кд теперь и на некст неделе будет сразу первая арена.. прошу сделать откат всем игрокам кто на этой неделе прошел 4ую арену так и не дождавшись 5ую @Guldan @Wise @Adutrix
Мне в ТП ответили, мол, отсутствует функция сброса кд. Наплевательское отношениеУв. Администрация ответьте пожалуйста... ибо обещали изменить арену еще в среду и потом когда вы отписались что в лайве не получиться ее изменить, люди пошли на 4 арену поняв это так, что 5 арена будет в некст среду, а вы в пятницу вечером сделаи 5 арену, а у людей кд теперь и на некст неделе будет сразу первая арена.. прошу сделать откат всем игрокам кто на этой неделе прошел 4ую арену так и не дождавшись 5ую @Guldan @Wise @Adutrix
Функция сброса КД отсутствует у админов)Мне в ТП ответили, мол, отсутствует функция сброса кд. Наплевательское отношение
хз, у меня не критует, ну очень редко бывает, рас в месяц там, перс часов 10 был в онлайне где много народу, типо Гирана, кэш забиваеться и клиент критует, но это нормально.смысл писать про арены? дроп урезан на 99%, 6 арены мы так и не увидим еще года 3 наверное, чисто ходить ради осколков и пыли для камней и все. Админы давно положили болт на х50 и в интересах лоу рейты, дорога х50 потихоньку идет в сторону х1000 и это печально. зато новый клиент делают, и гарантирую новый клиен приведет еще к большим критам и вылетам персонажей.
и самое красивое что отвечает всемогущая тех.поддержка за криты из игры: вся вина в компьютере игрока или же игровым клиентов которым он пользуется.
Ув. Администрация увольте всю тех.поддержку там сидят безусловно тупые люди!! которые винят компьютеры игроков...
это так оставили 5 арену на фул неделю ?)Мне писали из поддержки, так и сделаем