-6 лямов, не страшно, но забавно

MrBych1k

Барон
Лайки
13
Завожу вчера два окна Алиеноре на зака малого, пишу, мол так и так, отбегу, пришли пожалуйста на почту на основу, с которой с ней(им) списывался. Как пришел вижу, что Алиенора убила в пк, но лан, мб мешал, хотя оба окна стояли на входе в логове закена и по лвлу дроп не резали (55 и 61), спрашиваю, мол как там с деньгами. Тишина.... Ну лан, мб закена все убивают, хотя вижу, что всех тпнуло обратно, или занят(а). Написал на почту, мол так и так, мы с тобой списывались, вот ники двух персов, которые были у тебя, денежка так и не упала. Заход был ночью вчера, где-то пол 12. Уже 8ой час 1 мая, ничего нет) И личку тоже игнорит) Как бы 6 лямов не страшные бабки, не критично вообще, но вопрос зачем?))

Strez

Старейшина
Лайки
7
Вот только хотел зайти написать пост про Алиенору , ситуация похожая. Я ему отписал ,но он ответил и докачал спокойно оплаченное время. Не то,что бывший Хиро биш геймовер

Sol-

Виконт
Лайки
147
Это ты у него еще не качался ))

Zira

Виконт
Лайки
393
Нефиг по ноунеймам шариться, по субботам ко мне в пак твинами залетайте, лично раздаю всем кэш )

Алиенора

Вассал
Лайки
0
6кк у тебя на почте, если ты правда думаешь, что хиро, который чисто в хч на веселых розыгрышах уже 1.5ккк+ разыграл тебя хотел скинуть на 6кк - то ты сильно не прав)

С моей стороны глянь - 2 раза собираем кучу твинов, всем раздаем адену на входе - пишу всем - кому адену + в чат. Все улетают, остаются 2 чара, на сообщения не отвечают. Понятно, что слили, чтобы не мешать фарму - и очевидно, что не удобно каждому скидывать на почту и следить за этим всем - учитывая сколько у меня почт и ПМов.

Алиенора

Вассал
Лайки
0
По качу - мы качаем каждый день десятки людей, все довольны.
Бывает, что кого-то можем докачать через 1-2 дня, покажите мне хоть еще 1 недовольного? Всегда делаем бонусы, скидки, качаем дешевле всех. КАждый день 30+ человек через меня проходят, на всю эту толпу 1-2 недовольных макс. Если человек скоростью недоволен - всегда возвращаем голду.

Так что давайте без лишней клеветы, товарищи

MrBych1k

Барон
Лайки
13
6кк у тебя на почте, если ты правда думаешь, что хиро, который чисто в хч на веселых розыгрышах уже 1.5ккк+ разыграл тебя хотел скинуть на 6кк - то ты сильно не прав)

С моей стороны глянь - 2 раза собираем кучу твинов, всем раздаем адену на входе - пишу всем - кому адену + в чат. Все улетают, остаются 2 чара, на сообщения не отвечают. Понятно, что слили, чтобы не мешать фарму - и очевидно, что не удобно каждому скидывать на почту и следить за этим всем - учитывая сколько у меня почт и ПМов.
Зато не зря темку поднял :D Ну про количество писем в почте и лсов судить не могу, физически не вижу. Меня тоже пойми, заранее говорю, мол так и так, скинь на почту пляз, не смогу сидеть и следить когда зайдете, сам помнишь, что искали вы n-ое время. А дальше и письма и лсы игнорятся, что я должен подумать?)

Тралл

Наследник
Лайки
4
Зато не зря темку поднял :D Ну про количество писем в почте и лсов судить не могу, физически не вижу. Меня тоже пойми, заранее говорю, мол так и так, скинь на почту пляз, не смогу сидеть и следить когда зайдете, сам помнишь, что искали вы n-ое время. А дальше и письма и лсы игнорятся, что я должен подумать?)
У меня чар онлайн по 20ч в день, по 15 на драйверах, они вообще не в курсе были)

Я как зашёл увидел - скинул)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А я считаю что 2кк это мало. по 5 должны платить.

Верх