- Лайки
- 353
Вроде мы адекватно общались, я даже не слова плохого тебе не сказал когда ты ушёл в армию, не понимаю от куда такой Агр?Чтоооооо????? Ваххахахахха *****еб так ты же меня забанил
Вроде мы адекватно общались, я даже не слова плохого тебе не сказал когда ты ушёл в армию, не понимаю от куда такой Агр?Чтоооооо????? Ваххахахахха *****еб так ты же меня забанил
Та ты мне в тот момент вообще на*** не нужен был я сидел с людьми общался ты додик залетел. Или ты думал, что после моих слов тебя даже 7ки в *** ставить не будут?Так ты слов связать не мог, о чём ты друг? *** когда ты стал таким ****утым, армия? Тебя там били?
Просто после того как ты купил веер на бп и сказал, что не из-за порока тип я очень сильно поменял свое мнение пойми.Вроде мы адекватно общались, я даже не слова плохого тебе не сказал когда ты ушёл в армию, не понимаю от куда такой Агр?
Ты тупица, я тогда на 1000 первый раз зашёл я хотел затестить его. У нас на Хантаре он работа потому что!Просто после того как ты купил веер на бп и сказал, что не из-за порока тип я очень сильно поменял свое мнение пойми.
Раз 15 тебе сказал Константин ***ня идея он не работает, ну сорри Костя же блять дебик с хантера ему похую да да даТы тупица, я тогда на 1000 первый раз зашёл я хотел затестить его. У нас на Хантаре он работа потому что!
Да, ну ты и клоун. Просто слов нет, надеюсь в возрастом мозг начнёт появляться(нет). А т ты сидишь и высераешь на форуме я внимания на эту чушь не обращаю, просто решил сейчас ответить, а ты не понял моего намёку как то погасить этот тупой агр.Раз 15 тебе сказал Константин ***ня идея он не работает, ну сорри Костя же блять дебик с хантера ему похую да да да
Так я вроде ответил и больше ничего тебе не писал дурачек)Да, ну ты и клоун. Просто слов нет, надеюсь в возрастом мозг начнёт появляться(нет). А т ты сидишь и высераешь на форуме я внимания на эту чушь не обращаю, просто решил сейчас ответить, а ты не понял моего намёку как то погасить этот тупой агр.
хахаах арм стил не работаетВорвусь за чмошника, тоскать для вас соски и завести стил окна
Ребят, как вам такой состав в нынешнем балансе? Не чувствуете нехватки в дамаге? Желания добавить еще 1 лука например?Play With The Best![]()
![]()
Посмотреть вложение 113990
От Вас:
Состав пака
- Присутствие на всех мероприятиях.
- Присутствие в говорилке Mumble
- Адекватность, возраст 18+
- Знать кнопки за свою профу и жать их!
- Смена ника под пак (за наши средства!)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято) (Возможно 10тый)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113994 : Сырок (Занято)
Посмотреть вложение 113993 : Паладин (Занято)
Посмотреть вложение 113995 : ШК (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Занято)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (Занято)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (Занято)
ForeveTriforce
Баланс гавно, но дамага хватает в ассистРебят, как вам такой состав в нынешнем балансе? Не чувствуете нехватки в дамаге? Желания добавить еще 1 лука например?
Спс за ответБаланс гавно, но дамага хватает в ассист
Давно уже с ней!Костя, господи. Ты ещё держишься? Собрал надежную команду?![]()