Ну шо приютить по старой дружбе?
Ну шо приютить по старой дружбе?
ты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?2 бп фастом и начинаем гнуть опозицию
Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный2 бп фастом и начинаем гнуть опозицию
Это Сильный.Слоник который делает больше чем ваш пак. Держу вкурсе и я давно был в паке...Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный
Парням 2 бп тупая ты овца. Или ты что то хочешь сказать? Был бы у меня пак как раньше щас бы выскочил с твоим мусором, а так я соло и могу с любым вашим танком сходитьты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?
Одень хеве сет хоть, а то получаешь по 5к дурилка.Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный
Обидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяцОдень хеве сет хоть, а то получаешь по 5к дурилка.
Не вякай нечего плз, ты же все же не выйдешь со мной 1х1 как и твоя подружка школота
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слилсяОбидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяц
Все что ты можешь((( ой как обиднаааЖаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Сегодня на Тараса ждём вас, а то на валика не пришли вы вчера(Все что ты можешь((( ой как обиднааа
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Я вышел с ерор. Я вступил туда на осадуСегодня на Тараса ждём вас, а то на валика не пришли вы вчера(
Хочешь можем 1х1 без хиро пики и скилов выйти, я тебя так же по полю размажу и все.Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.
Но при том всем кинул свой клан и что ты за кл? Ты мусорка которая нечего не может сделать как один так и с кланом.Я вышел с ерор. Я вступил туда на осаду
Да зачем мне этот детсад, доказывать кому-то, что он сильнее или слабее. Иди пачку ищи фул пал xDХочешь можем 1х1 без хиро пики и суилов выйти, я тебя так же по полю размажу и все.
Я не кидал клан. Меня многие просили или оаспустить клан, чтобы я у себя полезных людей не держал или тагнутьсяНо при том всем кинул свой клан и что ты за кл? Ты мусорка которая нечего не может сделать как один так и с кланом.
Как бы уже, ждал когда вернётся пл и вот снова вас ебем, даже не в 9 тел ( очень жальДа зачем мне этот детсад, доказывать кому-то, что он сильнее или слабее. Иди пачку ищи фул пал xD
Но ты как слабый взял и распустил да? В итоге это показывает, что ты слабый.Я не кидал клан. Меня многие просили или оаспустить клан, чтобы я у себя полезных людей не держал или тагнуться
Первая причина, почему я распустил. Недостаток времени, намного реже буду заходитьНо ты как слабый взял и распустил да? В итоге это показывает, что ты слабый.
И ещё ты только что сам слился с пвп на равных.