- Лайки
- 10 725
Да...Годес конкретно у Пупкина заглатывает по самые яйца нужна помогать так сказать идти...чтоб гланды в хлам этому еврею не порвали.Вернулся на х1к?
Да...Годес конкретно у Пупкина заглатывает по самые яйца нужна помогать так сказать идти...чтоб гланды в хлам этому еврею не порвали.Вернулся на х1к?
Дуся не будет играть у годиса)Да...Годес конкретно у Пупкина заглатывает по самые яйца нужна помогать так сказать идти...чтоб гланды в хлам этому еврею не порвали.
*** ты не знаешь а высераешь то что не правда ...зачем?Да...Годес конкретно у Пупкина заглатывает по самые яйца нужна помогать так сказать идти...чтоб гланды в хлам этому еврею не порвали.
Да я вижу как они сыпятся от пупкина Ху я мне это знать?*** ты не знаешь а высераешь то что не правда ...зачем?
ну да твоё дело просто ****ануть что то на форуме и всё ?Да я вижу как они сыпятся от пупкина Ху я мне это знать?
Зашёл глянул и все.
Ху я тут знать ты мне скажи?
Да и Ху й с ним рот тебе ноги бл ядь!тебе же написали он уже давно не играет у годдеса и туда не пойдёт
ой всё иди на*** тупой человек который просто пишет буквы на форумеДа и Ху й с ним рот тебе ноги бл ядь!
Что ты при е бался как к яйцам банный лист
Сори братик ты не обиделся ?ой всё иди на*** тупой человек который просто пишет буквы на форуме
Да чекнул замес вчера интересно стало. Так бы на*** эту л2)))) на месяцок мб два побегать поржать
Что ржать???Да чекнул замес вчера интересно стало. Так бы на*** эту л2)))) на месяцок мб два побегать поржать
Шо за ***нб ты несёшь? Кто там развалит кто может они в бексайд чилятЧто ржать???
Размотают твою пачку и все на этом.
Недельку по бегаете и выйдите с этой л2.
Гоу бизнес лучше мутить ?
а шо по х50?Да чекнул замес вчера интересно стало. Так бы на*** эту л2)))) на месяцок мб два побегать поржать
Я ещё очко не размял, какое 9х9...Го 9 на 9 выйдем шоли
Я ещё очко не размял, какое 9х9...
Тут кста +++ притом своёГо 9 на 9 выйдем шоли
Дай я 9 хотя бы соберу, да и по лайту я буду играть, а не потеть. Крч решим там уже когда 9 будет и они кнопки научаться жать опять подеремсяГо 9 на 9 выйдем шоли