- Лайки
- 4 194
Я хз лол, а ты чо хамишь? Я *** знает шо за фунтик, извинись эТы дурак? Я же написал ог в фурики всеми паками на 300
Я хз лол, а ты чо хамишь? Я *** знает шо за фунтик, извинись эТы дурак? Я же написал ог в фурики всеми паками на 300
С х50Я хз лол, а ты чо хамишь? Я *** знает шо за фунтик, извинись э
поняв, не хз ваще, мы полу паком своим прост идём и усе
А это правда, что ты не ФСБ агент а охранник в школе?
Сам ты полупак блин! Я вообще нормально собираюсь на х300 поигратьпоняв, не хз ваще, мы полу паком своим прост идём и усе
:oleg14:Ты дурак? Я же написал ог в фурики всеми паками на 300
та ден за****, а андрей же всё отпуск типаСам ты полупак блин! Я вообще нормально собираюсь на х300 поиграть![]()
Думаю ты можешь потестить, пока мужчинки не видятДумаешь? Я могу тебе верить?
На бише надеюсь тож заебок?Думаю ты можешь потестить, пока мужчинки не видят
И вид галантный будешь иметьНа бише надеюсь тож заебок?
Аристократ, дадаяИ вид галантный будешь иметь
Ну набрать людей имея постоянных игроков не так сложно) Особенно на открытие нового серверата ден за****, а андрей же всё отпуск типа
итого нам над +3
типа вова, женя, паша, тоха, ты, я
Собрать кп с нуля это искусство а не вот это вот всеНу набрать людей имея постоянных игроков не так сложно) Особенно на открытие нового сервера![]()
Тебе тоже удачи) Не знаю , что там за собрание токсичных игроков , но с чего-то же реально нужно начинатьСобрать кп с нуля это искусство а не вот это вот все
Ты сам понимать должен,что без треш тока никакого интереса к твоей персоне не будет,я самый адекватный игрок и очень добрый)Тебе тоже удачи) Не знаю , что там за собрание токсичных игроков , но с чего-то же реально нужно начинать![]()
А уже давно уволился, да отец просил подработать.А это правда, что ты не ФСБ агент а охранник в школе?
л*хя самый адекватный игрок и очень добрый)