Scryde x1000 .

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дело не в бусти . Дело в том что луки в последнее время сильно домажут. И я видил что маги быстро падают от луков. Я считаю это Какой то дисбаланс. Да п плюс луки ходят в тяжи. На других серверах луки ходят тока в лайте.
А тут куда не посмотришь все в тяжи луки .
где блять луки ходят в лайте? на лоу-рейт серверах потому что им необходим декс и пассивка на -35% шанса крита по ним? ты играешь на пвп сервере где ***ва туча дерьма со статами, зачем тут лайт? чтобы бегать в 3к пдеф и падать от того что тебя выделил в цель лимитчик?
на пвп серверах с с4 большинство луков бегает в хеви сетах, исключением была грация где всё упиралось в дино плече
P.S. лук и должен убивать мага, у лука больше скорость бега и больше дистанция атаки, нормальный лук не даст ударить себя вообще(исключение закрытые локации где кайт невозможен ввиду позиционирования)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тогда апнити арб и магов и сб. Что чувствовать себя комфортно.

на*** их апать если это в 99% случаев перс для поля(и то не на х1к скруди), которым стоит настилиться в окнах и половина мусора отвалится нажатием одной кнопки
или ты хочешь чтобы в арбапаке сб дамажит больше самих куриц с руки? может давай тогда и джуду выдадим скилы 80+(протекшены например) и саб скиллы добавим, а то хули, слабая кура, нужно апать

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Но в любом случае лукав надо нерфить.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
на*** их апать если это в 99% случаев перс для поля(и то не на х1к скруди), которым стоит настилиться в окнах и половина мусора отвалится нажатием одной кнопки
или ты хочешь чтобы в арбапаке сб дамажит больше самих куриц с руки? может давай тогда и джуду выдадим скилы 80+(протекшены например) и саб скиллы добавим, а то хули, слабая кура, нужно апать
С джуд это саб.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Но в любом случае лукав надо нерфить.и убрать все прибавки которые дают бонус Лукам.
Луков все равно надо нерфить.
И апать арб и магов . И СБ тоже надо апнуть. И некров апать.
Весь прикол лука это фулл заюз. Без него они бессильны.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Лук что-то может только на открытом пространстве, на там же баюме и валике маги>стопари>арбы>луки

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но в любом случае лукав надо нерфить.и убрать все прибавки которые дают бонус Лукам.
блять надо тебе IQ апнуть сначала

Лайки
16
где блять луки ходят в лайте? на лоу-рейт серверах потому что им необходим декс и пассивка на -35% шанса крита по ним? ты играешь на пвп сервере где ***ва туча дерьма со статами, зачем тут лайт? чтобы бегать в 3к пдеф и падать от того что тебя выделил в цель лимитчик?
на пвп серверах с с4 большинство луков бегает в хеви сетах, исключением была грация где всё упиралось в дино плече
P.S. лук и должен убивать мага, у лука больше скорость бега и больше дистанция атаки, нормальный лук не даст ударить себя вообще(исключение закрытые локации где кайт невозможен ввиду позиционирования)
Че за бред ? Хорошие маги не оставляют шанса лукам что либо сделать Криты по луку 6к+

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
=
Че за бред ? Хорошие маги не оставляют шанса лукам что либо сделать Криты по луку 6к+
на арене гирана? ну окей, а ты подерись с ними в поле где маги до них тупо не добегут, без всяких банок на бег и прочей ***ты

миханхан

Виконт
Лайки
120
Лук не должен убивать мага , если маг адекватный( он найдёт хорошию позицию для себя, которая есть в каждой фан зоне )

Dada

Виконт
Лайки
148
Куда там арб апать, гонишь чтоли??? Их тогда вместо луков будет целая фан зона, завязывай админов на такую лажу подбивать, с магами тоже всё норм, все классы норм играют... играть ими просто надо уметь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Куда там арб апать, гонишь чтоли??? Их тогда вместо луков будет целая фан зона, завязывай админов на такую лажу подбивать, с магами тоже всё норм, все классы норм играют... играть ими просто надо уметь
Играть я та умею. Я говорю что я вижу . Если их понерфят. Тогда другие классы будут себя чувствовать комфортно в поле.
Напр некар или еще кто-нибудь.
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков .

Knight

Виконт
Лайки
141
Мне интересно это ты серьёзно пишешь или просто рофлиш над людишками? (Если серьёзно, то просто рука лицо и больше нечего сказать)

Dada

Виконт
Лайки
148
Играть я та умею. Я говорю что я вижу . Если их понерфят. Тогда другие классы будут себя чувствовать комфортно в поле.
Напр некар или еще кто-нибудь.
Тут появляются те кто не хочет что нерфили луков , . Я предлогаю что их понерфилибы и убрали любые прибавки которые усиливают луков .
Да и то походу что уберай что нет, они всеравно все под ФБ только залетают, а без фб они нулевые

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И хоть ты и ****юк топикстартер, неотесанное 4мо, будь аккуратен в создании таких тем, так и хочется взять тебя за голову и разбить ее об стену, когда пишут такие как ты, мне становится не по себе, будь осторожен
Изчезни от сюда . Свое мнение высказывай в другом мести. Твой негатив некаму ненужен . Держи его при себе .
Я предлагаю что бы понерфили бы луков. Если тебе это ненравиться это твои проблемы а не мои. Твой негатив некаму ненужен .
Так что Изчезни. Свои нелепые слова тоже оставь для своих утешений.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
****,да не должен лайтовик бегать в тяже
вот прям принципиальный момент
это только зеленые имеют выбор,другие классы выбора не имеют и не должны
я за то,что бы ввести штраф на использование брони,не соответствующее твоему классу

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****,да не должен лайтовик бегать в тяже
вот прям принципиальный момент
это только зеленые имеют выбор,другие классы выбора не имеют и не должны
я за то,что бы ввести штраф на использование брони,не соответствующее твоему классу
Выбора нет только у курицы, остальные вольны носить то, что им нравится

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Когда я держал свой серв ХФ я настраивал баланс так:
- маг атака в 2-2,5 раза выше чем физ атака
- лимит величины маг крита (Х2) был убран точнее Х2 был установлен как минимально возможный
- эпик бижа (Баюм и АК) давали одинаковый % прибавки силы физ крита и маг крита (еще делал статы в нижнее белье для магов на ап силы маг крита что бы по % сравнять его с физ критом)
- скорость атаки была ограничена в 1500 а скорость каста в 3000 (по факту больше 2100-2300 на ММ ни кто не разгонял)
- у разных проф магов делал разное значение времени каста скила (подбирал в зависимости от разницы в скорости каста - чем выше скорость каста тем меньше время каста самого скила)
- ПВП вставка в маг броню в пассивном режиме давала 30%-е понижение урона от входящего крита, в активном режиме 80% понижение урона от входящего крита.
- у умения Fear был убран из кода показатель <set name="saveVs" val="MEN" /> то есть противодействие Fear-у осуществлялось исключительно статами брони и эпик бижы (проще говоря при отсутствии эпик бижы Fear проходил с вроятностью около 70%, при наличии эпик бижы с вероятностью 15-20%)
В ИТОГЕ: При одинаково заточенном эквипе Арбалетчик без бафа от СБ бил по магу критом около 1200 урона, под бафом от СБ соответственно 2100 примерно (это без ПВП вставки у мага).
Сервер существовал 4 года, онлайн был около 500-900 и ни кто на баланс не жаловался.

P.S. ну не дело это когда урон от какого-либо класса превышает более 50% от общего кл-ва ХП за один удар, ато и сравнивается с количеством ХП. Это уже не ПВП асоревнование кто быстрее в таргет возьмет...

Верх