даже если нерфанут луков ситуация нихуя не изменится, но парень этого не понимает
ну срежут луку 20% урона(просто в теории), да и че поменяется?
в поле каждый *****еб держит шилку и джуда в окнах, + жаба и аура, ты что так падал с двух критов, что после нерфа
в масс пвп луко/арба паки так же бегают под фул зарядом, им по*** бить тебя по 10к или по 8к, один *** это 2 крита
он равняет всё какими то долбоебическими мерками, не понимает что игра за разные классы зависит от ряда факторов, например в случае с магами это позиционка, возможность избежать урона и/или зайти в пак луков без принятия серьезного дпса, что в пакетах всегда есть танки которые умеют АГРИТЬ луков, что есть пати уд, и прочее. все эти пакеты при должной игре имеют право на жизнь, но челику надо чтобы ты встал на арене гирана и один зажал гидро бласт, а другой автоатаку, и *** почему то ММ не убивает лука быстрее
если ему начать объяснять почему луки хороши на одних эпиках, и не так хороши на других(изза позиционки/столбов и тд) и прочие нюансы он просто скажет - а вот у меня на сервере можно было сосать ***, я это делал и мне нравилось, все играли и были довольны