69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

InsperatioN

Старейшина
Лайки
5
автор ущербен) еще и ****абол т.к. звукосопровождения к картинке нету обещаного, и больше всего удивляет, случайно заскочил))) на ротан хотел взять?)) или как можно случайно заскочить к тем кто тебя недавно послал куда подальше)
наверн просто афтор ущербен во всех смыслах и за свои 25 лет научился только картинки делать)
больше всего убивает то что всем сниться 69, может клы обговаривали пакупку эпика или еще что то, автор ты нищеброд)
Почему когда Амберы влили в себя сопраносов, не кричали что у них все это черех их гей парад прошло и постель, т.е. по сути та же все 69. потом набрали кучу бомжей критовых и отжав эпик у дивизов орали, типа зрег зергом, никого не ипет у кого какая тактика) а щас обасрались вновь и плак плак на форум) дивизы по сути ответили им просто тем же и не более...

1xt

Виконт
Лайки
352
Почему когда Амберы влили в себя сопраносов, не кричали что у них все это черех их гей парад прошло и постель, т.е. по сути та же все 69. ...
из сопраносов я 1в клане Амберов , моё кп все на х1200.
Я сам проявил инициативу:
собрал людей,
Нашёл пустой клан , дал Акронуму.
Итог : я говорил уже в другой темке "твои слова пустые".
Есть один 100% факт:
просится к нам какое то говно в клан , мы это говно посылаем на ***..через час это говно у вас в клане, 7 раз такое наблюдал и это факт.

1xt

Виконт
Лайки
352
И в итоге через пару дней это говно убивает Амберов не напрягаясь.....
А твоя сущность уже давно известна, ник в игре не говоришь бойшься мамин сладкий. Аж пришлось на весь форум пробалаболиться что мол " я давно не играю ".. Могу закинуть пруф как падает твоё говно (1 vs 5)

Последнее редактирование:

1xt

Виконт
Лайки
352
Да хватит тебе в монитор плевать,я слышал вы вчера на баюме получили по полной,что с вами случилось?Потеря флагов сделала вас слабыми?)
Почему ты такой неадекватный?) просто сдайся..
Я пишу суда исходя из фактов. А по поводу бая я в другой темке уже ответил , заходи и читай шнырь)

QQualse

Старейшина
Лайки
5
Ахах тема бесполезна, так как обещанной аудио записи не присутствует(уже много дней!).

X50X

Барон
Лайки
34
Ахах тема бесполезна, так как обещанной аудио записи не присутствует(уже много дней!).
Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Эй господа, ненужно меня сюда приписывать... Никто ничего мне не делал, так что за дезинфу нужно будет поговорить) Но ваш союз с девизионом не ясен до сих пор! Неужели ТОП клан боится чего то что взял в 69 ваш клан!?!? Я ничего не имею против вашего клана и клана девизион, но открытое 69 имеет место быть! Это остаётся неясностью... У вас есть паки, у нас есть, за девизов я вообще молчу(зергач), дак зачем вам этот союз(вопрос девизиону)!?!? Фан только только начал появляться, а вы тут же его глушите! Мои вары: зеро и амбер! Дак давайте воевать и фаниться, а не лизать друг другу жопы! Девизы, вам мало контроля эпиков(всех)? Дак ваша задача на сегодня искоренить фан на сервере ещё??? о_О Или все тагнемся в девизы? Объективно оцените развитие других кланов на сервере? Замок? -Х*й! Флаги? -Х*й! Об эпиках я вообще молчу! Дак зачем вы губите онлайн сервера? Если клан новобранцев не может ничего сделать, это не значит что его нужно задавить на самом старте! Мы в конце концов играем на сервере который "общий", и я думаю что в интересах каждого клана что бы был онлайн на сервере и кланы могли развиваться ради фана и соперничества!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA
Зеро — это твинко клан дивизиона?

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Зеро — это твинко клан дивизиона?
Я думаю им скоро предложат тагнуться как и скорпам! Союзы с девизионом обычно так и заканчивается.... Как бы прискорбно это не звучало, это так(((

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
По факту малой не чего умнго не сказал! то что вы там дург другу насасываете я хз ..... я свой член в ваши гряязные рты ложить не со6ираюсь и это мало кому интересно на форуме наверно.... то что вчера я со6рал пачечку с клана и заехал в стокато... 69 про6ежало от стокато до Свампа падало сыпалось и не чего не могло сделать... по фарту х50х какой то ноу нейм открывает е6ло...... Твое мнение и ваши отсосы не кому не интересны повторюсь!И проста скажу иди почисти зу6ы уж 6ольно несет у те6я изо Рта даже на форуме

QQualse

Старейшина
Лайки
5
Nepalyus, ты про какой Зеро? Есть клан ZenithTime. И, БлевотаЕнота, мы не вольемся в дивизионы, союза нет. Мы держим нейтралитет с ними. Возможно что некоторые люди сами перейдут в дивизионы (по собственному желанию) так как были прецеденты ранее.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Nepalyus, ты про какой Зеро? Есть клан ZenithTime. И, БлевотаЕнота, мы не вольемся в дивизионы, союза нет. Мы держим нейтралитет с ними. Возможно что некоторые люди сами перейдут в дивизионы (по собственному желанию) так как были прецеденты ранее.
Просто не видел Z без дивизионов, вот и подумал что твины

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Вчера в стакато 5 или 6 арб стояли под прайдом и не давали фаниться с вами! Это как называется? Но когда мы падали, вас та тоже не пачка была, чуть больше вроде, вы не дрались с девизами, а дружненько ждали пока мы опять залетим! Может тут личная неприязнь девизиона ко мне или моему клану? о_О Не пойму такое поведение от двух кланов!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вчера в стакато 5 или 6 арб стояли под прайдом и не давали фаниться с вами! Это как называется? Но когда мы падали, вас та тоже не пачка была, чуть больше вроде, вы не дрались с девизами, а дружненько ждали пока мы опять залетим! Может тут личная неприязнь девизиона ко мне или моему клану? о_О Не пойму такое поведение от двух кланов!
Главное что не гомосоюз.

Верх