69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

1xt

Виконт
Лайки
352
для чего это нужно дивизионам?)то что у них много народа,и то что они тащат- это совершенно не их проблема.
Вот как победить дивизионов-должно волновать остальные кланы,пусть они и думают об объединении)
Оставлять пару паков,а остальных выгонять- вообще абсурд.для чего им целенаправленно слабеть?)
Это ты предлагаешь просто взять и выгнать друзей,товарищей и тд из клана и отправить их хз куда?
Это полный бред,предложи чего нибудь нормального)
Процитирую слова вашего Кл-а "я не хочу набирать зерг" в итоге в клане 5+ паков

Veronika

Граф
Лайки
642
Почему вы все такие умные?Амберы кричат о наборе каждый день,а тут дивизион покричал пару дней,взяли несколько хороших людей и сразу они стали плохие,почему идут в дивизион,а не в другие кланы(ПОЧЕМУ?).....
Почему вы все такие умные?Амберы кричат о наборе каждый день,а тут дивизион покричал пару дней,взяли несколько хороших людей и сразу они стали плохие,почему идут в дивизион,а не в другие кланы(ПОЧЕМУ?).....
несколько человек?или более 9 тел уже называется несколько?к амберам тоже идут.но не каждый рандом они принимают

Саверok

Барон
Лайки
21
Процитирую слова вашего Кл-а "я не хочу набирать зерг" в итоге в клане 5+ паков
я не из дивизионов))я не в топ клане.я просто понять не могу. Если вы проигрываете,почему вы не хотите стать сильнее,а считаете,что противник ДОЛЖЕН стать слабее?

XaP0H

Старейшина
Лайки
13
Пр факту харон - ****абол и пытается оправдать себя и своего ПЛа, который в выборе между остаться кланом - делать оппозицию и отсосать у хача-пи3дабола за место в роли пака в клане бомжей, выбрал отсосать.
Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.
Значит приходим мы как-то на АКА, а там!!! Стоят 4 пака твинов амберов и бливот в одном клане! Против наших двух паков.
Ну ладно, х с ним , с АКА. Идем на баюма в свои три основных фулл пака. Подымаемся по лестнице к гелакси. А там слега стоят пака четыре амберав и с права 2.5 блевот. Тогда еще 5 баюмов подряд реснулось. Помнишь а?
Тогда еще не было у дивизионов никаких союзов и набор был закрыт. Кстати после этого если мне не изменяет память и был возобновлен набор. И за три дня клан был переполнен.
На ТВ была взаимовыгодная договорённость с зеро. Чему вы возмущаетесь мне не понятно. Сами же первыми начали мутить союзы, тока потом со всеми посрались.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Set

Veronika

Граф
Лайки
642
Клан скорпионы решили пойти в Дивизион,а не в Амберы,или ты за них решать будешь?
заметь сам сказал клан"скорпионс",до этого тут говорилось .что только несколько человек вы взяли.я говорю о том что зачем собирать весь зерг с серва.когда у вас и так много людей с хорошим бустом и набирая это колличество,вы сами себя унижаете этим,ведь топ клан давит не колличеством,а качеством,поэтому выводы сами напрашиваються о вашем клане

Veronika

Граф
Лайки
642
Почему мне кажется что цель Стронгхолда не интересная игра, а тотальная доминация на серве? Уже не один раз, клан который не чувствовал оппозиции разделялся на части, но в дивизах такой хyйни не будет.
от них ушёл пак и их стало столько же сколкьо и амберов.скил не затащил.пошёл в ход зерг

Саверok

Барон
Лайки
21
заметь сам сказал клан"скорпионс",до этого тут говорилось .что только несколько человек вы взяли.я говорю о том что зачем собирать весь зерг с серва.когда у вас и так много людей с хорошим бустом и набирая это колличество,вы сами себя унижаете этим,ведь топ клан давит не колличеством,а качеством,поэтому выводы сами напрашиваються о вашем клане
Для победы-все средства хороши.

1xt

Виконт
Лайки
352
Если инфернал новый

Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.
Значит приходим мы как-то на АКА, а там!!! Стоят 4 пака твинов амберов и бливот в одном клане! Против наших двух паков.
Ну ладно, х с ним , с АКА. Идем на баюма в свои три основных фулл пака. Подымаемся по лестнице к гелакси. А там слега стоят пака четыре амберав и с права 2.5 блевот. Тогда еще 5 баюмов подряд реснулось. Помнишь а?
Тогда еще не было у дивизионов никаких союзов и набор был закрыт. Кстати после этого если мне не изменяет память и был возобновлен набор. И за три дня клан был переполнен.
На ТВ была взаимовыгодная договорённость с зеро. Чему вы возмущаетесь мне не понятно. Сами же первыми начали мутить союзы, тока потом со всеми посрались.
По поводу эпиков ты приувеличиваешь. Было равенства на эпиках кроме ака.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Ну что же, начнем:
Чуть раньше, чем появилась запись, которую скинул акроним , на форуме появилась эта аудио запись. В ней плы акронима зашли поговорить в мамбл или рк к x50x. С их стороны поступило предложение о том, чтобы Zero тагнулись с амберами, предложили фан на эпиках, осады и тд. На что x50 отреагировал как-то сверх агрессивно, начал отстаивать точку зрения о том, что нету смысла в том, чтобы объединять весь серв в два воюющих клана, ибо это будет бред и тд.
Он сказал, что к нему уже заходили дивизы и еще кто-то. По итогу: ребята начали агриться на плов акронима и начали помогать дивизам на ТВ, ну или пытаться это сделать. Тогда почему "уважаемый" x50 не отреагировал так агрессивно на кла дивизов, который зашел к ним в рк? o_O
Далее.
Кто-то выше писал о том, что все идут в дивизы потому, что другие кланы не могут предоставить нормального фана, эпиков и тд. Вот вопрос к людям из дивизионов: вам реально интересно бегать кланом, к составе которого пол сервера и кричать, что вы тру нагибаторы, что вы унизили амберов и тд? Вы просто начали набирать к себе в клан по nexttarget типов и это факт. При моей памяти в дивизионы тагнулись минимум 2 клана: скорпионы (во главе с нахаленком) и Syndicat (хз, кто у них кл был, но знаю, что они сидели в инадриле). Состава скорпов я толком не помню, но помню пару людей из синдиката, в частности, некра llGenerall(или как-то так). Это создание в паке с бишом умудрялись в соде падать от двух арб, но ладно, не об этом. Ребята бегают тагнутым зергом, а потом у них возникает вопрос, а почему же нам никто не мешает на эпиках? Так вы же блять пол сервера к себе приняли.
Ну и хотелось бы услышать, что скажут игроки из нулей, которые так рьяно обливали говном акронима за то, что он ****абол и не скинет пруфы по поводу разговора в рк

Саверok

Барон
Лайки
21
у Вас наверное какие то личные тёрки здесь.Ответьте мне на один вопрос-и я ливну из темы. Что плохого в том,что клан делает то,что должен? (набирает игроков).

Veronika

Граф
Лайки
642
у Вас наверное какие то личные тёрки здесь.Ответьте мне на один вопрос-и я ливну из темы. Что плохого в том,что клан делает то,что должен? (набирает игроков).
понимаешь что будет.когда онлайн серва будет один клан?

Саверok

Барон
Лайки
21
понимаешь что будет.когда онлайн серва будет один клан?
ну не виноваты в этом дивизионы!!!! Виновата оппозиция. Соберитесь-вломите им люлей,и они больше не будут топ кланом. и народ пойдёт в те кланы,которые унизили дивизион

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну что же, начнем:
Чуть раньше, чем появилась запись, которую скинул акроним , на форуме появилась эта аудио запись. В ней плы акронима зашли поговорить в мамбл или рк к x50x. С их стороны поступило предложение о том, чтобы Zero тагнулись с амберами, предложили фан на эпиках, осады и тд. На что x50 отреагировал как-то сверх агрессивно, начал отстаивать точку зрения о том, что нету смысла в том, чтобы объединять весь серв в два воюющих клана, ибо это будет бред и тд.
Он сказал, что к нему уже заходили дивизы и еще кто-то. По итогу: ребята начали агриться на плов акронима и начали помогать дивизам на ТВ, ну или пытаться это сделать. Тогда почему "уважаемый" x50 не отреагировал так агрессивно на кла дивизов, который зашел к ним в рк? o_O
Далее.
Кто-то выше писал о том, что все идут в дивизы потому, что другие кланы не могут предоставить нормального фана, эпиков и тд. Вот вопрос к людям из дивизионов: вам реально интересно бегать кланом, к составе которого пол сервера и кричать, что вы тру нагибаторы, что вы унизили амберов и тд? Вы просто начали набирать к себе в клан по nexttarget типов и это факт. При моей памяти в дивизионы тагнулись минимум 2 клана: скорпионы (во главе с нахаленком) и Syndicat (хз, кто у них кл был, но знаю, что они сидели в инадриле). Состава скорпов я толком не помню, но помню пару людей из синдиката, в частности, некра llGenerall(или как-то так). Это создание в паке с бишом умудрялись в соде падать от двух арб, но ладно, не об этом. Ребята бегают тагнутым зергом, а потом у них возникает вопрос, а почему же нам никто не мешает на эпиках? Так вы же ***ть пол сервера к себе приняли.
Ну и хотелось бы услышать, что скажут игроки из нулей, которые так рьяно обливали говном акронима за то, что он ****абол и не скинет пруфы по поводу разговора в рк
ни чё ты не понимаешь.это стратегия топ кланов нынешнего времени,задавить колличеством!)

Veronika

Граф
Лайки
642
ну не виноваты в этом дивизионы!!!! Виновата оппозиция. Соберитесь-вломите им люлей,и они больше не будут топ кланом. и народ пойдёт в те кланы,которые унизили дивизион
у тебя видимо плохое представление о топ кланах и их стратегиях)

Veronika

Граф
Лайки
642
ну о чём тут разговаривать.кто как может так и играет)

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Клан скорпионы решили пойти в Дивизион,а не в Амберы,или ты за них решать будешь?
ну, во-первых. не все из клана Скорпов ушли в дивизионы, ушли и в Амберы, и в Зеро и в другие кланы, шли туда куда хотели. А не так, что прямо всем кланом перешли в один клан. Так что, если нет точной инфы, не надо писать бред

Acronvm

Барон
Лайки
47
Харон написал чистую правду,Инфернал в гвг проиграл из клана дивизион всем,даже солянке......
Амберы тащить стали только после союза с имортолами,а после распада начали падать.....
(в итоге потеряв флаг руны по сливались,а клан Дивизион сколько раз терял руну,ни разу не паниковали и возвращали все назад).....
***ню несешь. Подписался под балабола, поздравляю.

Первые убитые эпики были после распада союза с Имморталами.

Верх