69 фурирун с викедоми

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
idk ne ponimay chto celi s untag rigayt o 69 chto wiked kidayt pruff, tip ochevidno chto furry tolko i mogyt kusat 1 tag v spiny chto bi delat sityachiy v svoi polzy, to chto 3 ebla napizali v beli chat 69 wiked + furry ne oznachaet chto tak dymaet ves tag)))
old people a vse ravno kak deti sretes za 69
блять ище раз напишешь на транслите я буду в Киеве за****

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Викеды заслужили морда в пол

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Кому то разве так важно что орут эти клоуны?
Настолько видимо важно, что аж темка выползла. Мне так например наоборот по кайфу, когда нас в бутерброд зажимает 2 клана и я чувствую себя колбаской.
Ну видимо кому-то из фуриков важно, не буду тыкать пальцем, как и важно половине вашего клана)0

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Поможем взять гвг , против мен

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да это все херня про 69. Душите нас почаще пацаны так даже лучше. Но зато потом когда сольют с полтиником не нойте что у кого то зерг а кто то не может добрать людей.

Leks

Виконт
Лайки
327
Да это все херня про 69. Душите нас почаще пацаны так даже лучше. Но зато потом когда сольют с полтиником не нойте что у кого то зерг а кто то не может добрать людей.
Причем тут зерг и х100? Тут унас зерг или перевес? В количестве?? Ясное дело что из моих многие на х50 не пойдут …. О если б ету 100 не сливали не куда то я думаю многие б остались и играли б тут

Лайки
429
Причем тут зерг и х100? Тут унас зерг или перевес? В количестве?? Ясное дело что из моих многие на х50 не пойдут …. О если б ету 100 не сливали не куда то я думаю многие б остались и играли б тут
О нихyя, ты купил себе клаву с кириллицей ; Е6aть колотить . или же за рулем твой брат от другой мамы никитка ?:rolleyes:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
унтагам которые все вчерашнее ак ныли как членососы в белый чат
оставлю это для вас, можете следить по мас ресам
https://www.youtube.com/clip/Ugx765TfoVxCvY8aK5p4AaABCQ
https://www.youtube.com/clip/UgwI2b6e7meCOHs3XH54AaABCQ
https://www.youtube.com/clip/UgzBODBC3lfv-uwp1G54AaABCQ
три клипа на которых видно что еще до прихода фурирунесов антаги уже падали
конечно же проблема в нашем Илюше
а этот стримчанский оставлю здесь для того что б чекали системный чат в котором видно что умираете вы только от викедов

и как бонус вот этот клип
https://www.youtube.com/clip/UgzSvIH2TjvqleAZCxN4AaABCQ
это последняя драка на баюме где викедов зажали с двух сторон
и после того как остатки викидов начали выживать по кругу пытаясь снова отресаться, фурирунесы их дорезали
по итогу вместо того что бы давать возможность викедам встать, потому что только они могут дать унтагам отпор, фурируны просто похоронили остатки викедов и их шансы на регруп клана, получается подарочек от Илюши Геве в виде ринга бая
Антаги слабенькие!
На х1000 зашли макнули их в парашу!
На х100 зашли макают их в парашу!
Next сервер тоже самое!
Короче полная стабильность постоянно пацаны в параше!
Назовите клан PARASHA.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так я же не сказал что у кого то зерг на х100)) касаемо мпвп на х100 мне и многим все нравится. На шет этой сотки самая конченая сотка из всех что была))) максимальное осуждаю тебя и еше двоих "парней" если вас так можно назвать то это в том что вы придумали ***ню с атт и заточкой скилов. А так все ок))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
О нихyя, ты купил себе клаву с кириллицей ; Е6aть колотить . или же за рулем твой брат от другой мамы никитка ?:rolleyes:
Просто мой не русский брат Гева знает что я тоже чёрных кровей)) и тем самым хотел усложнить мне прочтение его текста)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Антаги слабенькие!
На х1000 зашли макнули их в парашу!
На х100 зашли макают их в парашу!
Next сервер тоже самое!
Короче полная стабильность постоянно пацаны в параше!
Назовите клан PARASHA.
Так то они на х100 домируют и вроде как пару предыдущих тоже доминировали.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Верх