- Лайки
- 0
Тоесть это норм что 2 фул тага в засосе. После мид вара им можно приходить в биг вар и помогать. А бигвару нельзя пойти нагнуть этих подсосов лекса? В чем смысл. Я думаю что пора покидать такой проэкт.
посмотри дату регистращии моего акка ****специально зарегал акк что бы поныть? то что мид вар нагнул биг?
че псина думаешь один покину?покидай. всего харашева
да и по*** что лекса фокусили всего тараса с клана ДС, А ТАК ПОДСОСЫ ЖОСКИЕТоесть это норм что 2 фул тага в засосе. После мид вара им можно приходить в биг вар и помогать. А бигвару нельзя пойти нагнуть этих подсосов лекса? В чем смысл. Я думаю что пора покидать такой проэкт.
Гева сильнее илюши вот и фокусили его, кусок говнада и по*** что лекса фокусили всего тараса с клана ДС, А ТАК ПОДСОСЫ ЖОСКИЕ
долго на клоуна учился?да и по*** что лекса фокусили всего тараса с клана ДС, А ТАК ПОДСОСЫ ЖОСКИЕ
че там волосы черные между зубами не застряли?да начнется срач мид вар забрала 2 тараса
писун из очка вытяни сначала чернильницая думаю что ты никуда не уйдешь, а дальше будешь жрать что тебе дают
слабые духом тихо уходят и все
мне тебе фрапс 40 минутный сделать как фулл клан за антагами бегает или что ебландолго на клоуна учился?
Я все видел как и все. За ****ов всех держите? Ору не могу. Клоуны пятикопеечные.мне тебе фрапс 40 минутный сделать как фулл клан за антагами бегает или что еблан
У тебя паранойяКакая неожиданность. Как только дс начинает драться, антаги начинают дамажить. Ну чтоб никто нормально не зашел. на последок решили пусть фуриков, а за ними дс залетели в аккурат под закрытие. Пздц типы на черном телефоне, не прикрыто скоординированные действия. Клоуны