69 midwar + bigwar ??

SweetWeed1

Старейшина
Лайки
0
Тоесть это норм что 2 фул тага в засосе. После мид вара им можно приходить в биг вар и помогать. А бигвару нельзя пойти нагнуть этих подсосов лекса? В чем смысл. Я думаю что пора покидать такой проэкт.

iExc

Барон
Лайки
11
специально зарегал акк что бы поныть? то что мид вар нагнул биг?

iExc

Барон
Лайки
11
да начнется срач мид вар забрала 2 тараса

ejikgg1

Барон
Лайки
23
всем спасибо, уши пробили, все хорошо)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Тоесть это норм что 2 фул тага в засосе. После мид вара им можно приходить в биг вар и помогать. А бигвару нельзя пойти нагнуть этих подсосов лекса? В чем смысл. Я думаю что пора покидать такой проэкт.
да и по*** что лекса фокусили всего тараса с клана ДС, А ТАК ПОДСОСЫ ЖОСКИЕ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я помню 1 человек на КЛ который не апает вар 15 дней уже ныл за 69 от антагов и викедов. Только суть басни такова, когда реально показали что такое 69 даже в логово не получалось зайти.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
амон из замка не вышел?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
11111111.jpg

SweetWeed1

Старейшина
Лайки
0
Какая неожиданность. Как только дс начинает драться, антаги начинают дамажить. Ну чтоб никто нормально не зашел. на последок решили пусть фуриков, а за ними дс залетели в аккурат под закрытие. Пздц типы на черном телефоне, не прикрыто скоординированные действия. Клоуны

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Какая неожиданность. Как только дс начинает драться, антаги начинают дамажить. Ну чтоб никто нормально не зашел. на последок решили пусть фуриков, а за ними дс залетели в аккурат под закрытие. Пздц типы на черном телефоне, не прикрыто скоординированные действия. Клоуны
У тебя паранойя

Верх